Надо же как-то оправдать подпись в моём дневнике, а то всё о насушном, был у меня душевный надрыв очень хотелось выфер 750, стал продавать свой, потом подумал и решил всё-таки сибир 600ф, как-то выфер не весело едет, сибирчик поозарней но байк так и не продался и не продастся я это чувствую, потому что движухи никакой, отсюда решил оторватся на нём по полной, доделаю на нём по мелочи что собирался,а именно крышечку заменить, возможно замок всё-таки достану и поставлю, плюс доделаю злосчастный армированный шланг, который был мною криво собран и демонтирован морталом с чуть ли не подзатыльниками за криворукость, ну ктож знал, теперь вот знаю как собирать ну и плюс новые подшипники поставить на переднее колесо. Но это опять насушное и вам наверное никак не интересное
Итак вот небольшой список который я постараюсь осуществить за зиму.
1) Переделка хвоста, мой чуток дал трещину после падения, она не критичная ни разу + поцарапан хвостик, но на скорость как говорится не влияет Долго думал в течении всего сезона поставить не родной хвост, были мысли от Сибивана 1300 поставить, но там размерность сидухи другая и пришлось бы его резать чуть-чуть, потом от джиксера, но там раздельная сидуха и потерял бы бардачок (хотя у меня сейчас замка нет и по сути бардачка тоже %), но пока был радовался ) теперь вот затарился пластелином для художественной лепки 3кг на днях снимаю хвост и пытаюсь сделать из него что-нить поагресивней. Потом делать тоже самое что делал АНДИ, тоесть стеклотканью я так понимаю и эпокситкой.
2)Насущное - выправить бак, да перекрасить,сделать наклейки из винила ввиде рисунков.
3)По заверщению хвоста, будет новый фонарь, хочу белый , то бишь прозрачный на светодиодах, понравился фонарь от р1, но что получится из хвоста пока неизвестно, там уже решу.
4)Ну я что лысый, да и на треке хочу погонять айайай, а маятник меня даже с закладывании в городе не устраивает, хотя частенько задеваю дугами, мягкий он и чувствуешь себя не уверено в повороте, вы понимаете к чему я клоню ? АГА, маятник от сибира 400 %) ВЕЛООООС, жди меня
5)Не факт, но очень хочется, чувствую иногда не хватает подхватов сибиванчика, хотя он шпилит очень хорошо для классики, за всё время езды, я успел попробовать много чесоток и честно ни разу не разочаровался в своём выборе, Димыч, спасибо тебе тогда в выборе сибивана Хоть он конечно достался не в лучшем как оказалось виде, но руки частично мои и товарищей с этого форума, особенно моратала частенько меня выручал ему тоже спасибо + постоянные консультации у Димыча, помогли сделать из него нормальный полноценный байк. Что-то я отвлёкся, накатило так сказать, так вот помню я сибиван Лешего, он же тульский, где вместе родного движочка стоял движок от сибира, опять же сидел сезон изучал, движка особо не дорогая, по физическим параметрам аналогичная , даст прирост мощности. Пока ещё разрабатываю эту мысль.
6)Прямоток, думаете я в соседней теме у Недель просто так спрашивал про динождет ?) ИМХО прямоток имеет смысл ставить не только из-за звука сколько опять же из-за прироста, диноджет выход и выход граммотный из этой установки, опять же немного мощности это добавит.
7) Плуг, я не извращенец, померил, с небольшими доработками встанет от того же сибира.
8) Перетянуть сидушку, в двухцвет.
9) По возможности вкрячить ксенон, пока с мордой не решу , не знаю куда его вкрячивать
Ну вроде всё, знаю что Наполеоновские планы, ну а что ещё делать холодными вечерами в гараже.Знаю что крокодилы усатые тут начнут бузить по поводу зад агрессивный, перед останется пассивным, насчёт переда я думаю, просто пока не надумаю как сделать граммотно.
Отредактированно flegg (11.10.2007 19:53:38)
Неактивен
Паш, планы и вправду наполеоновские. у меня схожие. Но сначала я хочу себе взять все-таки 600ф4ай или не 4, а 2-3-1 (не решила еще), не продавая сибиху. и вот тогда займусь ей вплотную. Димыч все-таки поджег мне моск тюнинхом - красивым и грамотным.
Так что Пашич, ежели чего - поделишься опытом.
Неактивен
Желаю удачи! И потом результат на обозрение)
Неактивен
относительно пункат 6 есть вот ссылка и контакты человека, который горозился привезти.
www.factorypro.com. Немного дешевле DynoJet-а.
А вот по поводу прямотока - я долго искал. От cbr 600f2/f3 труба должна идеально подходить без переделок.
Отредактированно Игорян (10.10.2007 16:07:31)
Неактивен
девушке недавно на ДР купил зеркалку canon 400d, так что фотки будут обязательно и в хорошем качестве
Отредактированно flegg (10.10.2007 16:09:47)
Неактивен
Везет, чем хорош старый моц, есть чем заняться, а мне только слайдеры поставить, и смотреть на него всю зиму.
Неактивен
flegg, планы хорошие, к пункту 4 присоединюсь точно (:
про другие пунктыс удовольствием почитаю...
Отредактированно st_rat (10.10.2007 16:23:13)
Неактивен
Это кому ещё везет !!!
Неактивен
но это всё-равно тоже плюс
всё-равно есть чем занятся, поставить армированные шланги, да если захотеть можно что-нить придумать
Неактивен
а кстати как карбюраторы сибивана отнесутся к сибирскому движку? или ты карбы тоже от сибира поставишь?
Неактивен
посмотрим, у меня странным образом появился желающий глянуть мот
Неактивен
и пункт 9) забить на все это и купить ватруху))) это как я хочу сделать...))) но ибо меня убьет Имперзыч буду пить пиво... смотреть на сибиван, и мечатать о ватрухе...ну или хотя бы о выфере...
Неактивен
ДУмаю что не стоит. Лучше за эти деньги купить сразу спорт или спорт-турист как ты и хотел. Смысл вливать в сибивана такие деньги и силы? не мучай старичка не делай из него якудзу, пусть остается сэнсэем ;-)
Неактивен
Флег, уважуха ) Отпишу тебе или сегодня, или завтра... На самом деле - решение не такое простое, как может показаться многим.
Неактивен
теперь соорентирую вас по ценам и примерно по времени, пока что узнал
1)по хвосту 3кг пластелина 100р
стеклокткань или эпокситка пока не знаю как делать, жду ответа АНДИ.
работы примерно месяц на лепку из пластелина
полтора месяца на воплощение.
2)наклейки пока не знаю сколько стоит винил
красить буду весь мот, цена от 6-8к
время работы неделя-полторы.
3)не больше 1к
время неделя с подготовкой крепления оного.
4)сам маятник 2к
дополнительне вещи к нему в районе 5к
время месяц
5)хз
время хз
6)сам прямоток нормальный в районе 300 бачей
время в сервисе неделя.
7)100 баксов
время дня 3-4
8) в районе 2к
время хз
9) хз