просто рылся по интересу и нарыл это
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/43103.html
сделано стильно и красиво, жаль двигло наше отечественное классная там кстати мордочка, он даже написал от чего
а вообще зачотный байк.
Неактивен
Внешний вид на отлично. Остальное х.з. На совкоциклах ни разу не ездил (за исключением автошколы)
Неактивен
Нештяк. И продает за копейки.
Неактивен
на самом деле, там всего движок поменять, тоесть вложить порядка 30-40к и будет реально класный кастом...
Неактивен
зачем двигатель менять? просто потому что он отечественный? я ездил на Днепре, все там нормально работает. Тем более для кастома, на котором активно ездить никто не будет. Не нравится внешний вид - хромировать движок и будет айс.
Неактивен
Т.к. отечественная мототехника менее надежная , чем японская. А у нас на отечественных передалках все время на дальняк ходят !
Неактивен
на колесе от машины не в один поворот не войдешь...беговая дорожка по середине и в поворот даже малость не заложить
Неактивен
просвет написал:
на колесе от машины не в один поворот не войдешь...беговая дорожка по середине и в поворот даже малость не заложить
Зато можно на светофоре ноги на асфальт не ставить
Красиво сделано, молодец парень руки откуда надо растут.
Неактивен
ну да и ездить по прямой))) километров 60))
Неактивен
Ко всему привыкаешь !!! Спицифика своя, а так люди ездят и не жалуются !!!
Неактивен
просвет написал:
а если колесо поменять?
Неактивен
а собственно этот моц и не для закладывания, хотя я видел как народ на покрышках сзади от тачек, закладывал и не поверишь, ни раз не обламывался по этому поводу. как там говорится "чоппер - это состояние души"
Неактивен
ну да покрышку можно поменять...но русскими мото я наелся)
Неактивен