flegg написал:
+1 К ДЖОНИКУ
у многих араи и шои не сидят на голове, просто некомфортно, а агв или кбц сидят так что просто не очучается он, тут только мерять.
Спасиб, так и поступлю
Неактивен
Lazer Tornado GL матовый. Цена была ~ 5-5,5тр.
На высоких скоростях не колбасит и не дрожжит, единственно на 180 и выше сильно прижимает ко лбу .
В первые два сезона обнаружился только один недостаток - хлипкие направляющие крепления визора. Два пластмассовых направляющих штырька - у меня один сломался, сместился крепеж и визор перестал прилегать к уплотнителю, я думал визор кривой, а оказалось это. Нашел причину только этой зимой когда разбирал шлем помыть/почистить, починил конечно...
ЗЫ: В процессе эксплуатации на тихом мотике (со штатным выпуском) обнаружился второй косяк - шумит ветер достаточно сильно, полагаю плохая шумо изоляция, хотя сравнить несчем.
Отредактированно FunCar (01.05.2008 06:27:00)
Неактивен
shoei x11 кагаямая
Неактивен
Шарк RSX , был RSR 2
Отредактированно Серый (05.03.2008 14:08:50)
Неактивен
Nolan N84
Только купил, поэтому как оно - не знаю
Неактивен
Laser Fiber-Pro GL матовый
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action= … mp;id=4167
Неактивен
Приобрел шое мультитэк, фотки нет.
Неактивен
Неактивен
купил недавно шое мультитек в байкленде, фотки нет., визора дополнительного не дали,и коробки тоже...... при открытом визоре, свистит уже на 60 км в час, здорово дует шею., из плюсов, то, что почти не потеет......, в общем нравится он мне, поеду продолжать испытания
Неактивен
Когда я приехал в байкленд и спросил уних шлем (мультитэк) с запасным стеклом, начто они мне ответели запасное стекло отдельно 1500руб. и небыло моего размера (слава богу), потом поехал в Автоконцепт и купил 2 одинаковых шлема в комплекте с запасными стеклами,мешками,коробками и прочим борохлом.1шлем за 17500 а второй со скидкой 16500руб. вполном комплекте. мне шлем очень понравелся.
Неактивен
flegg написал:
+1 К ДЖОНИКУ
у многих араи и шои не сидят на голове, просто некомфортно, а агв или кбц сидят так что просто не очучается он, тут только мерять.
померял шою, сидит очень хорошо..
теперь вопрос другой возникает где его купить?
какой хочу в магазине не было, да и везти под заказ они насчитали 18 штук, при том что это RF100, а не илевен даже.
да и вообще мне экип нужен, кто алипинстар возит по заказ?
я себе весь экип из него подобрал? и шапку шой кто привезет?
посоветуйте кто может привести?
Р.С. Mi4igan чет не отвечает в аську...
Неактивен
http://motokaski.ru/
вот человек по адекватным ценам возит каски.
Неактивен
Arai - правда старенький, давно у меня. Но я привык к нему и менять не хочу...
Неактивен
Ура. Мой Arai Viper GT вернулся ко мне с новым раскрасом
Честно говоря, после Shoei XR-1000 с антишумовым комплектом... Араи конкретно так шумит. Но сидит на моей башке гораздо лучше, и (пока субъективно) его поменьше колбасит от потоков ветра. На 200 не так вдавливает к носу, как XR-1000. Будем тестить дальше.
Чё-та превьюшка затылка не работает
Неактивен
я бомжег -юзаю Лорочкен шлемачег одолженный мне пока деньгами не разживусь
еще один повод сказать ей спасибо!) шлемаг хорош , но кода его одеваю шнобелем своим скребусь
Неактивен
flegg написал:
http://motokaski.ru/
вот человек по адекватным ценам возит каски.
Maxon (Макс) возит дешевле с Японии шлема. В среднем на тысячу-полторы от цен Аксиса (мотокаски). Если надо дам контакты, за человека могу поручиться лично
Неактивен
BinkA написал:
шлемаг хорош , но кода его одеваю шнобелем своим скребусь
Я тоже скреблась своим шнопаком. Ты "челюсть" пониже опускай, когда надеваешь шлем. И носи на здоровье.
Кста, после тестов карбонового Ювекса выяснилось следующее:
1. Встречных потоков воздуха вплоть до 160км/ч для меня просто нет - как будто я сижу в комнате.
2. Очень тихий - нужные звуки дороги пропускает, монотонный гул в нем почти не слышно.
3. ОЧЕНЬ удобный, в меру мягкий внутри. Другие Ювексы по сравнению с ним показались пыточными инструментами. ИМХО.
4. Почти не потеет. Слегка запотевает внизу, если на улице холодно (+5), мокро, стоишь в пробке, шумно дышишь, и закрыта вентилляция. Только при совокупности всех этих факторов - он потеет.
Ну, про легкость можно не говорить
Неактивен
JohnAl написал:
Nolan N84
Только купил, поэтому как оно - не знаю
как владелец сей кепки ответствено заявляю - ГАВНО!!!
пинлок без уплотнителя - бред полный, не выполняет своих функций в принципе.
козырек солнцезащитный это может и рулез, но шумит сцкуко ппц как.
Неактивен
потому юзаю давно и щщасливо пин-локи от Лазера. штатный пин-лок риал полно ГЕ.
козырёк фтопку ибо накойя он - ниффкуриваю, если есть оранжевый пин-лок + мотоочки под шлем.
а в остальном вполне хороший кокос за свои бабки с очень неплохой аэродинамикой и в меру шумный.
Неактивен
чё Дим реально подходит по размерам лазеровский??????????
Неактивен
ну... как тебе сказать... если у тебя в гаражном барахле есть сверло диам 5мм, то очень даже и подходит... )))))))))))))))))
Неактивен
да мля....!
а я уже обнадежился
падонаг одним словом
Дим там хоть уплотнитель при работе перфоратором не мешает???
я так понимаю нужно засверлить визор и пинлок насквозь и захреначить с наружной стороны Саморезом на 35-40???
Неактивен
Каин написал:
да мля....!
а я уже обнадежился
падонаг одним словом
ниплакай, детачка! Всё просче! Надо в самом визоре просверлить 2 дырочки диам 5мм. в них вставляются те самый пин-локи из комплекта Лазеровского атифога, котрые и фиксят плёнку антифога. у меня уже второй визор вторую плёнку переживает.
Неактивен
Shark RSF 2i
Неактивен
для второго номера?
Неактивен