Решила тут вот ударится в ностальгию по лету и наконец выложить кучу фоток с променада в Суздаль со Всадником.
Сразу сделаю реверанс в сторону Верховного Тотема : поскольку темы "променады" в нашем замечательном форуме нет и не надо, сей недостойный внимания "поход за сигаретами" осмелюсь внести в эту тему. Ногами бить не надо.
Собсно сама поездка состоялась 20 августа пока еще нынешнего года. Старт в 6 утра из дома, встреча на горьковке за Ногинском - и вперед в Суздаль. Дорога до Владимира - песня старая и печальная. А вот до Суздаля от Владимира сделали отличнейшую трассу, неширокую, но очень качественную. Да гонять особо и не было желания. Ехали не торопясь - ибо я часто тормозила и фотала виды.
Ну а результат, ежели интересно, здесь: http://photofile.ru/users/yamaha_rulezzz/95004016/
Неактивен
самые вкусные фотки приезжают вот из таких "походов за сигаретами". фотки нисмарел и не буду, а то кончится это покатушками на ТА сегодня вечером
Неактивен
Согласна, потому что в походы за сигаретами ездят именно за фотками, ибо принцип "я крут, вон куда заехал" тут неактуален
Неактивен
эх, кто-нибудь знает, лето скоро????????????????
Неактивен
Вот дождемся НГ, потом Масленицы... и будет рукой подать
Неактивен
LoraMorella написал:
Согласна, потому что в походы за сигаретами ездят именно за фотками, ибо принцип "я крут, вон куда заехал" тут неактуален
я за такими "фотками" каждый сезон катаюсь либо по "Холмогорам", либо куданить по второму бетонному кольцу заворачиваю. только без фотика. спецом без фотика.
Неактивен
Мне без фотика тоже лучше, потому что не везде можно остановиться, да и не все сфотать получится... Просто так не покажешь никому. Вот тебе расскажу - ты поймешь, а кто не поймет. Как донести? Хотя фоты конечно - это одна десятая впечатлений
Неактивен
ммммммм погодка хорошая жарко там было..
"А ремонтируют "древнюю Русь" все те же Равшан и Джумшут " просто недавно пересмотрела всю подборку про их ремонт, мож в древней Руси они лучше разбираюца...
Неактивен
Не знаю насчет разбираются. Я видела, что они просто перекрывали крышу на Кремле. А жара стояла страшная - это говорю даже с точки зрения теплолюбивого москвича. Поднога ВПЛАВИЛАСЬ в асфальт почти на 10 см - не просто провалилась, а ее еще сверху и залило, как будто так и было видимо, никто больше в такую жару не смог бы работать
Неактивен
Изверги, теперь ломка началась по лету, а то только на зиму перестроился.
Фото класс! Респект ФОТОГРАФУ !!!
Неактивен
BUCH написал:
Фотки посмотрел. Здорово съездили. Вот только ностальгии по лету не испытал совершено.
Я стальной?
Неактивен
а меня пробило.......
Неактивен
BUCH написал:
Фото класс! Респект ФОТОГРАФУ !!!
Да, изверги! Не одной же мне страдать. У меня фоток горы, просто инет только на работе - некогда выкладывать.
За респект - спасибо!
На самом деле, видимо была действительно поездка за фото. Потому что из всех поездок привозишь впечатления - и они забываются, их острота уходит... А фотки в некотором роде их поддерживают
Неактивен
понра , пасиб, хорошие фотки..
Неактивен
Когда уже ты будешь фоты с путешествий выкладывать, а?
Неактивен
ну, как достойно напутешествуюсь, так и буит усё, а вообще -не люблю фотографироваться....
Неактивен
А фотографироватьСЯ никто и не просит. Прошу фоток путешествий
Неактивен
Неактивен
Классные фотки)) Я там тож этим летом ездил...красивые места..
Неактивен