Димыч написал:
кордура те штаны не усилит никак. усилит только кожа. +к этому эти камуфляжные штаны рассчитаны на удобство ношения в движении, но никак не рассчитаны на удобство езды на моце по целому ряду пунктов. хернёй маетесь, если честно. экономия "на спичках" и собственном удобстве-и безопасности.
+1 полностью с тобой согласен Димыч!
Только есть одно большое НО - мото штаны ,более менее устраивающие меня, моих размеров боюсь НЕ СУЩЕСТВУЮТ! (Буду рад ошибиться)
ТАЖЕ хрень с мотокуртками и мотоботами!
Мой рост 187см, широкие плечи, длинные руки, "стройное" телосложение, размер ноги 45.5 !
Неактивен
>WarAn
Ты прав, найти экип по размеру достаточно сложно.
но можно.
у меня похожая беда - рост 182, размер курток от 50 до 54, штаны 46, нога 46 размера.
по этой причине сам в прошлом году ездил в простых камуфлированных штанах.
удовольствие - ниже среднего, гораздо ниже.
но кожаные таки себе нашел!
сели идеально (AXO).
годика через полтора-два, глядишь, и комбез найду ))))
Да, и по предмету.....
Поддержу Димыча, не путай тёплое с мягким, кордура для усиления защиты не подходит аж никак.
в этом случае, даже брезент предпочтительнее (именно брезент, не путать с палаточными тканями)
а чепрак стоит 7-10р за квадратный дециметр, согласись, это не слишком дорого.
мало того, есть вполне приличные конторы, которые хорошо шьют экип.
штаники запросто уложатся в 6-9 тыр.
Отредактированно БОМЖ (05.03.2008 02:22:25)
Неактивен
Спасибо Олег.
А где черпак купить?
Неактивен
ВарАн, херню гонишь про невозможность на тебя экип найти. я, знаешь ли, тоже не "малчег для битья". как раз 187-190/90кг. на меня всё нашлось БЕЗ ПРОБЛЕМ в своё время. это один из самых ходовых размеров.
Неактивен
Димыч написал:
ВарАн, херню гонишь про невозможность на тебя экип найти. я, знаешь ли, тоже не "малчег для битья". как раз 187-190/90кг. на меня всё нашлось БЕЗ ПРОБЛЕМ в своё время. это один из самых ходовых размеров.
У тебя 90кг а у меня 77, на мне оно висит как на Пугале и рукава всегда короткие!
Неактивен
когда экипировался, как раз 77 и весил. Стокер вон тоже такой же. ничего. всё нашёл.
Неактивен
Когда закупался рост 180 вес был 78-80. За сезон и зиму подсох до 72-74 пока не мерил, но думается все будет нормально. Перемерил кучу комбезов, больше всего понравился один из IXS. Подбирал не по красоте или еще чему-то, а как сидит в наиболее важных местах. то есть колени, локти, плечи. В итоге взял 48 размер. Рукава коротковаты, мешает только в холодную погоду.
мне пофиг как он на мне смотрится, главное что мне в нем удобно и я уверен, что при падении, не дай бог, щитки останутся на положенных для них местах.
PS: небольшой краш тест совершил в первый же выезд по гаражам. Моя жаба сразу как-то сникла и больше не отсвечивала по поводу потраченных денег.
Неактивен