БОМЖ написал:
Ссылку исправил.
Речь об Alpinestars Bionic MX
Сейчас у Alpinestars есть новая модель: Bionic SX.
Там идет более надежная фиксация - 3 ремешка на пластиковых замках вместо двух на липучке на старой модели
Неактивен
они стоят 4 килорубля
ктонить юзал такие? вот думаю.. жаба душит если чесно) они еще безрамзерные... под джинсы интересует одевать их.
Неактивен
хорошая защита стоит хороших денег. А мотоциклизм помимо опасности для здоровья, ещё и очень дорогое хобби. так что решай что тебе дороже - здоровье или экономия на экипе. раз жаба душит на НОРМАЛЬНЫЙ экип - покупай дорогую медстраховку. Если и на ЭТО жаба душит, то извини, но мотоциклизм - не твоё хобби, раз ты не готов тратить деньги на элементарную личную безопасность и личное здоровье.
Неактивен
Вот так. Пришёл Димыч и рубанул с плеча Всё расставил на свои места, и ведь не поспоришь.
А если по теме, то на прошлых выхах поехал я в Байкленд покупать перчаточки новые, загадав потратить 2000 руб, ну максимум 3000 руб. Перемерив множество вариантов, разорился на Альпины SP-1 за 4700, и ни капли терь не жалею - достойная защита, качество на высоте. А торговаться за своё здоровье имхо не стоит.
Неактивен
Меня интересует мнение именно об этой модели коленей, а не лекции о пользе экипа. Взять эти или лучше другие посмотреть.
Larry, я точно такие же тоже в бакленде в прошлом году брал за 3900 тоже доволен
Неактивен
the_san написал:
они стоят 4 килорубля
ктонить юзал такие? вот думаю.. жаба душит если чесно) они еще безрамзерные... под джинсы интересует одевать их.
Вот думаю в этом сезоне поюзать такие
В прошлом ездил как раз в bionic MX - надежные в плане защиты но неудобны в фиксации (иногда расстегивалась липучка)
Под мотоджинсы нормально надевались.
Отредактированно Unit (04.03.2008 13:08:33)
Неактивен
гы!!!! какая же нахрен это НАДЁЖНАЯ защита, если у неё просто по жизни липучка расстёгивается! вот уж посмешил!
Неактивен
я штанишки хочу, но вот для жары по городу думал колени...
Неактивен
вот штанишки и хоти. а с этим баловством завязывай. не так уж и жарко в них, как это кошмарят те, кто не ездил в них.
Неактивен
Димыч написал:
гы!!!! какая же нахрен это НАДЁЖНАЯ защита, если у неё просто по жизни липучка расстёгивается! вот уж посмешил!
Расстегиваться она начала только после пары месяцев использования и то в основном если поверх штанов надевал (знаю что не правильно)
К самим коленям претензий не было в плане удобства ношения
Думаю что и при ударе отработала бы как надо - к счастью самому не довелось испробовать их в деле
Неактивен
угу... отработали бы... если бы раньше не оказались бы расстёгнутыми ))))))))))))))))
а скорее всего в процессе работы и расстегнулись бы.
Неактивен
Я в таких сезон откатал, нихрена там не расстегивается!
При чем ноги у меня далеко не худые!..
Неактивен
ну да! приклеил суперМоментом к ногам и зашибись! )))))))))))))))))))))
Неактивен
Нисмишно
Неактивен
я как админ Владивостокского Скутер - Клуба (http://www.scootvl.ru) подтверждаю отличное качество за небольшие деньги!
Неактивен