О Великие Гуру сибишной техники, помогите начинающему мотомечтателю оценить сей экземпляр!!!!!)) Сначала фотки: http://foto.mail.ru/mail/zol-stas/253
Я сам мало что понимаю в живых мотоциклах, но постарался влиться в тему благодаря вашему сайту, ну и кое-каким другим! Вот что я могу о нем сказать:
1) мото 91 года выпуска, в России уже 4 сезона, если его возьму, то буду 3-им отечественных хозяином
2) треснута и деформированна левая крышка, масло вытекло
3) подножка под левую ногу болтается (дышит)
4) левое перо вилки подрекает. Сальник полюбому менять, выщерблин на вилке вроде нет
5) Чуть треснуто переднее крыло
6) ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТОРПЕДЫ, но вся проводка вроде в норме, даж лампочки горят)
7) Рычаг сцепления сильно деформирован
8) Сорваны обе посадочных резьбы под зеркала
9) потерян грузик на левой ручке
Вообщем все прелести падения на левый бок... По некоторым причинам есть повод верить хозяину, он сам основные проблемы озвучил. За 3 сезона было сделано: сменил свечи, воздушный фильтр, синхронизация карбюраторов. Вот и все! Маловато....)
Очень хочу присоединиться к вашему клубу счастливчиков, следственно ПРОСЬБА! Помогите адекватно оценить этот мотоцикл (я могу его забрать за 20 тыс деревянных) и стоимость доведения его до ума! Может кто-то из вас сможет непосредственно подключиться к ремонту! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! От вашего решения зависит мое дальнейшее получение/неполучение категории А ! )))) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Отредактированно zol-stas (31.01.2008 04:14:57)
Неактивен
мотоцикл 89г.в. максимум - 90.
Новая приборка б/ушная - 5-9тыр.
новая крышка - 160Е
20тыр - хорошая цена под восстановление. только сам с таким уровнем технических познаний задолбаешься восстанавливать.
Неактивен
за 20 тыщ забрал бы в тот же день.
Неактивен
Prey написал:
за 20 тыщ забрал бы в тот же день.
+1
Неактивен
я бы тоже забрал, работы максимум на 2 месяца, если очень лениво им заниматся..... если серьёзно то пару недель
Неактивен
Димыч написал:
мотоцикл 89г.в. максимум - 90.
Новая приборка б/ушная - 5-9тыр.
новая крышка - 160Е
Мотоцикл 90 г.в., видно бачек амортизатора
Б/у крышка 2000-2500 р
Неактивен
БЕРИ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! Крышку заварим, приборку да и фару найдем 8-905-556-55-55.
Неактивен
Канечна БЕРИ!!!
Неактивен
брать не думая!
Неактивен
Парни, спасибо большое всем! Очень рад, что так быстро откликнулись! Вас послушал, решил брать! Но только никаких "под разборку", больно хочется довести до ума данную сибиху! Я сам вроде не дурак, да и руки из нужного места, но вот грамотный руководитель процессом просто необходим! Так что откликнусь на любые РЕАЛЬНЫЕ предложения! вот контактный номер: 8-926-499-00-44 . Агрегат сейчас стоит в районе Петровско-Разумовской и оттуда его нада забирать! Сам я живу в Кузьминках, теплого гаража нету.. Вообщем, ПОПА)) Если есть у кого соображения по этому поводу - пишите! Лелик, сегодня позвоню!
Пс - если есть любопытные поближе посмотреть, с удовольствием встречусь и съезжу!!!!
Неактивен
рентабельный сибиван
Неактивен