подскажите плиз.... если менять штатную банку на прямоток какой нить.... что надо перенастраивать и если можно поконкретней что нужно будет делать? после решения вопроса, тему удалю....
Неактивен
если хочеш звук, то просто просверли немного отверстий по кругу( фото я выкладывал),если увеличить мощности( то игра не стоит свеч, купи сразу 600сс)
Неактивен
А если купить просто звук? то что настраивать?
Неактивен
если только банку, то вроде ничего, хотя тут мнения расходятся, по хорошему надо менять жиклеры, но многие говорят, что меняя банку только, мало что меняется кроме звука....
Неактивен
Главное, что бы это "мало что меняется" не менялось в худшую сторону
Тоже есть идея сделать звук погромче, но пока не соображу как.... отпиливать родную банку сильно не хочется, а менять полностью выхлоп - дело дорогое и неблагодарное.
Неактивен
вот если менять всё, жиклеры надо точно, если только банку то не надо, как просто банку, хз, смотря какая банка, возможно и приваривать крепление надо будет
Неактивен
А как ты ее иначе поставишь? все банки современные имхо с креплением. либо на болтах, либо на пружинах.
Неактивен
Мне интересно другое - а как быть с нашими прямотоками в свете выхода закона о запрещении эксплуатации ТС, нарушающих нормы шумности.
Неактивен
А вот хз. Меня лично так же останавливает от замены прямотока тот факт., что езда с прямотоком по жилым кварталам- это просто неуважение к людям.. Сам матерюсь когда стрит-ракеры гоняют ночью, соответственно всячески этот закон одобряю. (хотя, как всегда, фиг он чему поможет, этот закон...) Из решений вижу только установку какой-либо заглушки для езды в городском режиме.
Я даже с штатным сибиховским глушаком мотик вечером не завожу около подъезда. откачу чуть подальше, и там завожу. Знаю что ребенок маленький например у соседей, а форточки открыты летом - зачем создавать лишние неприятности?
Отредактированно Prey (04.02.2008 14:21:41)
Неактивен
ставим прямоток - перенастраиваем карбы - поднимаем обогащение хх + увеличиваем сечение главных жиклёров
Неактивен
Димыч написал:
ставим прямоток - перенастраиваем карбы - поднимаем обогащение хх + увеличиваем сечение главных жиклёров
ну это кому как.
Неактивен
Не знаю как у тех, у кого ее нет, но знающих что менять. Скажу я лишь одно, у себя не чего не менял и работает все зашибись. Стоит Yoshimura от начала до конца. Ставил прошлой весной…
Неактивен
Для начала можно поставить, ничего не перенастраивая. У меня стоял полный Мориваки и штатные жиклёры. Будут провалы и беднить смесь - замутишь с жиклёрами.
Неактивен