я к тому что у меня тоже нет центральной подножки. наверное их не просто так снимают?
Неактивен
SleepeR написал:
На Урале нихрена не продумано! Следовательно и нехрен его сравнивать с Хондой))
А мне уж поверь, я этих GSXов на централки попереставил!..
Вот Бимер к1200лт тяжеловато поднять на централку.
В то в ремя как Голда вроде очень даже не плохо вскакивает!..
Насколько я знаю, у голды гидравлические упоры по бокам вместо подножки. Куда уж джиксерам до нее
Неактивен
Это у Бэхи сервоприводы, на Голде (до 2007, дальше хз) нету.
И я не про Джиксер, говорю, а про GSX1300, одноклассник Бандита 1250 (кстати, тоже очень легко ставится на централку), СВ1300, XJR1300.
Неактивен
SleepeR написал:
Это у Бэхи сервоприводы, на Голде (до 2007, дальше хз) нету.
И я не про Джиксер, говорю, а про GSX1300, одноклассник Бандита 1250 (кстати, тоже очень легко ставится на централку), СВ1300, XJR1300.
Если GSX это не джиксер, то приношу свои глубочайшие извинения. Обознался
А соль вся в расположении центра тяжести мотоцикла относительно централки. Я правильно понимаю?
Неактивен
Пардон, я сам несколько облажался!
Не GSX1300, a GSX1400.
Неактивен
kostak написал:
покупаю моц,вот только центральной подножки нет....чем это грозит в дороге ? моц полносильный с европы,продавец говорит что на полносильных возможно не ставят их !!???
Меньше весит -- быстрее будешь ехать!
Чтобы цепь подтягивать-смазывать найдешь деревяшку под маятник с правой стороны, рядом с колесом. Приподнял моц, деревяшку поставил и работаешь
Моц при этом стоит на трех точках -- переднее колесо, подножка, деревяшка.
Неактивен
Леха У написал:
я к тому что у меня тоже нет центральной подножки. наверное их не просто так снимают?
и у тебя нет ? может и не просто их снимают...непаанятна....
Неактивен
Кость, лей 92-й.
У двигателя степень форсировки не большая, а значит и степень сжатия тож не заоблачная!
Уверен, 92 переварит без проблем!
p.s.: сам езжу на 92-м.
Неактивен
kostak написал:
и у тебя нет ? может и не просто их снимают...непаанятна....
обычно снимают когда выпуск не родной.
Неактивен
kostak написал:
ещё один лоховской вопрос...-какой бенз лить ,92 или 95 ? в салоне забыл спросить,чё туда лили...
92 хватит ему
Неактивен
могу ошибаться но как один из вариантов снятия подножки тюнинговый глушитель. у меня подножка не влазиет мешают толстые (не родные) трубы.
Неактивен
kostak написал:
...-какой бенз лить ,92 или 95 ?
На сайте аоямы можно качнуть русскоязычное руководство пользователя. Дык вот там написано дословно:
"Применяйте неэтилированный бензин с октановым числом по исследовательскому методу 91 или выше"
Т.е. Аи92 подойдет.
Неактивен
Serjoga написал:
kostak написал:
...-какой бенз лить ,92 или 95 ?
На сайте аоямы можно качнуть русскоязычное руководство пользователя. Дык вот там написано дословно:
"Применяйте неэтилированный бензин с октановым числом по исследовательскому методу 91 или выше"
Т.е. Аи92 подойдет.
тыкни носом в ссылку на рус мануал плиз...никак не найду его..
Неактивен
Чот ссылку найти не могу. Это не мануал, а руководство пользователя (хотя хз как верно). Есть pdf около двух метров на 157 стр, могу по мылу кинуть.
Отредактированно Serjoga (09.02.2008 22:12:46)
Неактивен
Кинул.
Неактивен
Ааа! И мне мануальчик на СВ1300 киньте плиз. bugrov@npcom.ru
Неактивен
а мне!!! а какже я.
Неактивен
rk3_dgu@mail.ru
Неактивен
http://i031.radikal.ru/0802/b5/3a5069915691.jpg
http://i036.radikal.ru/0802/16/21771b2f4d28.jpg
Вот такой подкат использую в гараже. А в дороге цепь можно смазать, просто подняв заднюю часть мота, опирая его на переднее колесо и на боковую подножку.
Неактивен
у меня точно такойже подкат.
Неактивен
Леха У написал:
rk3_dgu@mail.ru
Тож кинул, хорошая вещь форум.
Неактивен