Заметно тяжелее и немножко дохлее СВхи. Куча пластика, информативная приборка, удобно высоким водителям по эргономике. ИМХО визуально лично мне не нравится. По ТХ уступает тому же СВ1.
Неактивен
Вот что нравится мне в кавах, так это цвет. Зяленый. Красотища. Так взял бы и покрасил сибиван в кавасачий зеленый цвет.
Неактивен
ИМХО, эта Ниндзя 250 отходит будь здоров!!
Тем паче, что новая.
Неактивен
Да вполе, но продать ее дороже чем за полцены врятли получится. Кто выложит 100 тык за неновый мотик 250 кубов? Я лично морально негатофф .
Неактивен
мотор там от бандоса. + пластик на первом моце = попадос на бабло. + живой РФ-400 стоит сейчас под 3500. дешевле - на грани хлама
Неактивен
ясно значит бандит, спасибо за ответы
Неактивен
http://ybrclub.com/showthread.php?t=2242 вот про нинзю 250-ю и
http://ybrclub.com/showthread.php?t=2549 Юбр-250 ( кстати я б взял юбра но имортироватся в Рашу его не планируют , или ввиде исклюзива по весьма неинтересной цене)
а как альтернатива СB-1 - суперфуру за теже деньги не возьмеш - уж поверь на мото-авто-ру реальных фур дешевле чем за 70-80 тыр не найдеш щаз ( адальше еще дороже) а про расходники еще не забудь , ониж там все неумытые продаютсо
про бандос говорить не хочется - нето это нето ..
Неактивен
вчера ездил смотреть бандита 92 год, цена 100 тыщ. состояние честно говоря на внешний вид очень радует, есть мелкие коцки, но они вапче ни в Щет, ни ржавчины ни вмятин(но он не крашеный, это очень видно) мот очень ухоженый, все очень аккуратно, хоть он и пылью весь покрыт, т.е. нас явно не ждали, не готовили, ессно торг. но я думаю просто не успею его забрать ибо не успею продать машину, идем дальше, мот очень понравился. на фото в инете(беее) и в жизни не сравнить. для меня ноги немного с перебором согнуты, но посадка интересная с наклоном вперед. мот еще в России на учете даже не стоял, с владика, пробег 31 тыр. итак идем дальше, если я его не успеваю взять, то буду в 6 апреля в Москве, буду ровно один световой день, за который и нужно купить моцикл, где начинать искать по салонам или по рукам, от какой суммы начинать смотреть, на авто ру, цены я смотрю на них от 50 тыр. 4 человека объясняли разницу между красноголовым и первым, итог ни кто не обяснил, но поругались споря меж собой, пролейте свет, в чем разница и какой предпочтительнее. и мот кто еще, что скажет о сибихе относительно бандита, я то вообще начинал думать о ней. а бюджет еще 85-90
Неактивен
Бюджет нормальный 400ку ты полюбому найдешь. 92год за 100тыщ - очень дорого. КМК красноголовый будет как минимум свежее, кроме прочего в бюджет попадает некоторое количество отличных суперфур и все сибиразы.
ЗЫ: Даже незнаю зачем тебе альтернативы сибихе - обьявлений по фурам больше, чем по другим мотикам, сибиразов тоже есть нное количество, в апреле еще будет выбор.
Отредактированно FunCar (07.03.2008 07:44:29)
Неактивен
100тыр за бандос-400 92г - АХРЕНЕТЬ ЦЕНА. ФТОПКУ!
Неактивен
2Димыч: ну я тебе говорю состояние там просто окуеть, ну тыщ 10 я подозреваю можно срезать, там менять не надо не че, он полностью его подготовит, там резина в идеале, цепь звезды, даже без намека на износ, хоя может и правда ни смотря ни на что, цена высокая. какая скажите цена будет разумной за живой аппарат?
2FunCar: ну это щас полно, я помню в прошлом году в сезон моцики уходили за час с сайтов. я боюсь просто не найду сибиху, бандитов то пруд пруди. и я вообще сибиху видел в живую тока из далека, а бандит я созерцал в упор, мне понравились габариты, сибиха говорят намного меньше или я не прав, как она по размерам относительно бандита?
Неактивен
сибиха меньше, но она ГОРАЗДО удобнее бандита. я на бандите вобще нифига не помещаюсь. на сибихе - БЕЗ ПРОБЛЕМ.
100 тыр - завышенная цена. если продаст за 10тыр - ещу куда ни шло. но один фиг за бандос это ДОРОГО.
Неактивен
а сибихи живые почем
Неактивен
месяц назад 400СФ без требования вложений был куплен за 80тыр в отличном состоянии. продавался за 83. 94г.в.
Неактивен
ясно а в салонах искать или с рук
Неактивен
я искал с рук.
Неактивен
ладно ближе к апрелю можно будет смотреть по ситуации, можно соринтироваться по ценам работ и времени их выполнения. работы "обязательно сделать после покупки б.у мотика"
Неактивен
ну ближе к апрелю тот сф ибудет 100тыр стоить
Неактивен
можно соринтироваться по ценам работ и времени их выполнения. работы "обязательно сделать после покупки б.у мотика"
Неактивен
зависит от состояния мотика. иногда даже масло менять не надо.
Неактивен
сеня был в соседнем городе, зашел в мото салон спросить как насчет заказа сибихи, менеджер сказал, что найти живой мотик будет оооооооооочень трудно, предложил посмотреть бандита и катану. бандит 93г 85 тыр. состояние внешне хорошее, завелся с пол оборота+шлем в подарок))) на вопрос надежности мотора и первого моца сказал, что по надежности и выносливости бандит хонду сильно превосходит, поэтому и пользуется большей популярностью и как первый моц вполне ибо очень неприхотливый и очень предсказуемый, катана 65 тыр, год не помню(он не понравился) менеджер опять поставил мя в тупик. сказал бери бандит не пожалеешь, хонду будешь искать долго
Неактивен
В Японии сибих живых почти не осталось, все уже в России.
Неактивен
насчет того что бандит надежнее сибихи, можно поспорить.....
Неактивен
бандос равен по надёжности сибихе, если его ВОВРЕМЯ и КАЧЕСТВЕННО обслуживать. Иначе эта тварь начинает жрать свечи пачками, а кончается всё крахом мотора.
Неактивен
Димыч написал:
бандос равен по надёжности сибихе, если его ВОВРЕМЯ и КАЧЕСТВЕННО обслуживать. Иначе эта тварь начинает жрать свечи пачками, а кончается всё крахом мотора.
я более чем уверен что если и на сибихе забить на уровень масла и расходники, они немногим больше проживет
Неактивен