Народ,собираюсь махнуть из Москвы до родного Тобольска.Наверно поеду через Казань,Ебург и естественно Тюмень.Где то в середине июля.Кто нибудь хочет составить компанию?Может не на всю дорогу,ну так на пару сотен км?А может кто встретит по дороге,плюшками угастит(из теста конечно)?Родной город покажет?
Неактивен
Через Саратовскую обл. поедеш, заскочи в Балаково.В гости приглашу.....
Неактивен
BUCH написал:
Спасибо,дело хорошее.Вот глядишь дорога уже полегче стала)))
Где то видел ссылку на прикольный сайт,с картой и рассчетом растояний между городами.С выбором маршрута.А сейчас что то не могу найти.Знает кто такую тему?
Неактивен
Неактивен
от!!!спасибище...Буду теперь слюни пускать.Мечтать-планировать)
Неактивен
ебти...Стыдоба то какая...Слона как говорится и ...Нда...Ваккурат над моей же темой!!!Вопросик то вышел албанский)Все обыскал и на самом видном месте не заметил
Неактивен
Вообщем если поедешь по нижегородской трассе.........то г.Владимир...........заезжай.........всегда буду рад гостям..есть возможность перебортироваться.подремонтироваться.............а плюшек из теста всегда получишь........
Неактивен
если обратно в середине августа, и через рязанскую область, будеш проезжать мимо города Шилово, заверни в него, посмотри объявы, можт к ночным волкам на вечеринку попадёшь, я буту там ПОЛЮБОМУ
Неактивен
>Лиджир
а поподробнее?
на что по времени рассчитываешь, какая средняя скорость в пути у тебя?
я бы за компанию сгонял.
Неактивен
БОМЖ написал:
я бы за компанию сгонял.
ты же в Астрахань с нами собирался? Фигаро здесь-Фигаро там?
Неактивен
БОМЖ написал:
а поподробнее?
на что по времени рассчитываешь, какая средняя скорость в пути у тебя?
я бы за компанию сгонял.
У меня отпуск в середине июля начинается.Месяц.Вот и планирую провести его на колесах)По времени не могу сказать.Поеду на сибиване.Задница у меня не железная,посему торопиться не планирую.Заеду в гости к тем,кто пригласит.С народом познакомлюсь)Такие вот у меня планы.
Неактивен
Ко мне в Тюмени заглядывай:)
Неактивен
Тогда во Владимир обяз. заезжай............день тусы и злачных мест я тебе организую......заодно по городу прокачу............
Неактивен
Лиджир написал:
BUCH написал:
Спасибо,дело хорошее.Вот глядишь дорога уже полегче стала)))
Где то видел ссылку на прикольный сайт,с картой и рассчетом растояний между городами.С выбором маршрута.А сейчас что то не могу найти.Знает кто такую тему?
Угу..я тоже рядышком...до Саратова 165 км...подскочу познакомиться))
Неактивен