Т.е. в самом центре Подземный переход у центрального телеграфа.Сегодня сделал ключ. 290 рэ. На фуру.. До сего момента нигде болванок не было...
Неактивен
сделал на пражской в подземном переходе...250 р.ни куя не подошёл,привез ещё раз,чё то подпилили ,приехал в гараж,не подошёл,в третий раз закинул ключик в металлоремонт,приехал,опять не подошёл, !!! взял сам надфиль,начал
,теперь сидушку открывает.а личинки там одинаковые,а к замку зажигания не подходит,надо наверно ещё
...вывод- не делайте ключи на пражской.....
Неактивен
о! сосед? на пражке живешь?
Неактивен
Делал в прошлом году на Водном стадионе в металоремонте у метро (пройти 10 метров по головинскому шоссе)... Болванки были и ключ подошел.
Неактивен
На крытой ярмарке М.Домодедовская сделал к СВ-1 - подходит идеально( правда со второй попытки - в первый раз похоже не те болванки мужик взял). 120 р.
Неактивен
Кузьмич написал:
о! сосед? на пражке живешь?
ага,на ней родимой, а ты тоже ?
зы,не знал что на этом форуме нельзя матерится, учту....
а есть мотофорумы, на которых можно?
Неактивен
ага На самой оной обитаем...я на Красном маяке.ну еще люди есть.....в асю стукни.
Неактивен
Ох рано я радовался, рано! Ключик оказался толстым и в личинку не лезет Думаю вот-пилить или не пилить ....
Неактивен
Рекомендую еще одно место, где мне качественно сделали дубликат ключа. Магазин автозапчастей "Галс-Трейд" на Хабаровской улице, д. 2. Мастерская там в центре торгового зала.
Сделали за 10 минут, взяли 200 рублей. Ключ отлично подошел ко всем трем личинкам - замка зажигания, крышки бака, замка бардачка.
Неактивен