Это было сто лет назад - уже наверное не найду.
Да там ничего такого особенного нет. Простой бланк заявления - в правом верхнем углу пишешь на имя кого и от кого. Потом - заявление в центре листа. Ну и далее суть обращения , мол по такому-то пункту КОАПП прошу прекратить такое-то дело по таким-то причинам. Снизу примечание - копии (или оригиналы) документов. Например , выписка от службы судебных приставов, о том что к такому-то товарищу они претензий не имеют. Ну и снизу- дата, подпись.
Неактивен
А служба приставов, это где? По месту регистрации авто (моца)?
Неактивен
По месту твоей прописки (может быть регистрации, просто с этим опыта не имею).
Неактивен
вот такая забавная ссылка на обсуждение той-же проблемы ..
можно применять и как способ уклонения от дорожного налога ...
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.ph … mp;start=0
много букв , но мож кому пригодится ..
Неактивен
Andrew24 написал:
вот такая забавная ссылка на обсуждение той-же проблемы ..
можно применять и как способ уклонения от дорожного налога ...
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.ph … mp;start=0
много букв , но мож кому пригодится ..
А потом эти люди удивляются, почему дороги плохие
Никому не напоминает анекдот про то как евреи водку в общий чан сливали?
Неактивен
peter36rus написал:
Никому не напоминает анекдот про то как евреи водку в общий чан сливали?
Эт чо такоя за анекдот?
Неактивен
Тож хотел бы послушать! Можно отдельной темой в юморе!)))
Неактивен
Мдя .. этих людей анекдоты больше волнуют ..
хотя на примере видно ДЛЯ КОГО эти законы пишуться и как они работают ..
Отредактированно Andrew24 (10.02.2010 09:50:09)
Неактивен
SleepeR написал:
Эт чо такоя за анекдот?
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает:
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синаногу и говорит:
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...
P.S. простите
Неактивен
Savl написал:
Вопрос решился удачно.
Последовательность:
Взял справку из службы приставов. Потом пошел в местное ГАИ - взял выписку штрафов и в батальон, который меня оформлял. Пришел, отстоял очередь.
Гаишник: -Надо платить
Я:-Покажите протокол , когда постановление вступило в силу?
Гаишник: -Это было в 2005 году, протокол давно в архиве
Я: - Статья 31.9 КоАПП гласит что срок действия постановления 1 год с момента вступления в силу.
Гаишник: - Ничего не знаю , когда принесешь квиточек об оплате , тогда и поговорим
Еду на работу, пишу заявление на имя начальника ГАИ о прекращении адм. дела по сроку давности. Делаю ксерокопию , также ксерокопии всех собранных документов и иду обратно.
Отдаю все гаишнику, попутно говоря о том что оригиналы документов у меня и в случае чего я пойду дальше по инстанции. Он покочевряжился чуть чуть, потом отошел (наверное советовался с руководством) и поставил штамп на заявлении что батальон ко мне претензий не имеет. Дальше удалил меня из базы (важно).
Всем кто мне помогал, спасибо. Помощь в юридическом плане оказалась очень важна.
P.S. Знание законов , как оказалось смягчает вину.
Слушайте, ну это просто писец какой то! Люди, которые должны блюсти законы, даже не задумываются их блюсти. Я понимаю, что говорю сейчас романтический бред, но просто представила размеры того нае... , когда люди законов не знают... Писец! Твари!
Отредактированно Greysvandir (10.02.2010 12:28:27)
Неактивен