Приветствую Уважаемое Сообщество!!!!С наступающим всех защитников!!!!
Собственно,на этот праздник "катится" мне подарок.Мотоботы.Вот сижу выбираю.
Продавцы рекомендуют вот это : http://bikemoto.ru/index.php?productID=214
Может кто поделится опытом или инфой?Заранее благодарен.
Неактивен
Valentin написал:
Приветствую Уважаемое Сообщество!!!!С наступающим всех защитников!!!!
Собственно,на этот праздник "катится" мне подарок.Мотоботы.Вот сижу выбираю.
Продавцы рекомендуют вот это : http://bikemoto.ru/index.php?productID=214
Может кто поделится опытом или инфой?Заранее благодарен.
Бери, нормальные.
Неактивен
Хм...это что, рестайлинг окстаров?? Тож искал себе окстаровские tcs sport гортекс, не нашел....Эти сильно от них отличаюцца??
Неактивен
хорошие боты
Неактивен
хорошие боты , но если есть деньги...SIDI лучше всех
Неактивен
Спасибо за ответы.Это ж подарок будет,поэтому деньги здесь ни при чем)))))Вот пытаюсь выбрать.....
Неактивен
Сам себе ответил! Sidi!!!!!!!!!!!!!! Я бы только на них смотрел!!!!!!!! Премиум модель! Vertigo Corsa! 12000 и ты сто процентов - защищен!
Неактивен
Корса это уже понты Вертиги обыкновенной хватает....но окстар и сиди, это небо и земля +) Сиди как тапки...я них в институт езжу и хожу целый день...Как кроссовки.Дышат, удобные и стильно выглядят
Неактивен
Кста, народ, Окстары действительно провели ребрендинг. Теперь они называются как связано с В.Росси, и еще какой-то название - не запомнила. Общалась на эту тему с продавцом в мото.ру, где в прошлом году брала Окстары. Он мне показывал модельный ряд новых бот - есть так ничего модельки...
Неактивен
угу, у окстаров отсудили название...
Неактивен
Кузьмич написал:
Корса это уже понты
Вертиги обыкновенной хватает....но окстар и сиди, это небо и земля +) Сиди как тапки...я них в институт езжу и хожу целый день...Как кроссовки.Дышат, удобные и стильно выглядят
Кузмич...
1) знал бы ты СКОЛЬКО лодыжек переломано в Вертиге НА РОВНОМ месте...
2) Лично мне Вертига не налезла из-за крутизны подъёма стопы и по форме колодки адски неудобная. так что в твоих высказывания следует добавить "лично моё мнение"
3) Не забывай, что мотоэкип выбирается в первую очередь из соображений ЗАЩИТЫ, а не из соображений "удобно ходить по институту целый день"
4) ОБЪЕКТИВНО у Вертиги класс защиты ниже, чем у Окстар-ТЦС в силу отсутствия этой самой ТЦС. С этим ты можешь даже не спорить - факт есть факт.
5) ...возвращаясь к пп3...Ты в Веритго только ездил. А я в Окстар - ПАДАЛ. Итог падения - сломанный шарнир TCS и ноющее ощущение в суставе. Не было бы TCS - был бы как минимум вывих лодыжки.
Неактивен
В Окстарах я тоже на боку скользил, причем мот на ноге был (немного, метров 5), только царапины на ботах и неприятные ощущения в ноге на пару дней.
Неактивен
Скажи спасибо этой TCS - реально спасает.
Потому Корса - не понты, а реальность. только стоит эта Корса.....................
Неактивен
Сколько эти тапочки стоят то?
Неактивен
А альпины smx 4 сильно окстарам проигрывают по защите/удобству?Или не проигрывают?
Неактивен
Vi_RUS написал:
Сколько эти тапочки стоят то?
Мне объявили 8900р.
Неактивен
Dark написал:
А альпины smx 4 сильно окстарам проигрывают по защите/удобству?Или не проигрывают?
тож выбираю между альпинами и окстарами
Отпишите..
в альпинах защиты TSC ненашел..вроде нету.
неужели за эти деньги они хуже Оо
Неактивен
за те же деньги, что и Окстар, Альпины по защите будут хуже.
у SMX4 TCS нет.
Неактивен
Димыч написал:
у SMX4 TCS нет.
пасиб
Значит Окстар нада брать...T.C.S. Sport Gore-Tex...для эндуро неплохой вариант?
плохо что пости все под заказ только...с размером боюсь ошибиться ..
у меня 43 впритык размер, если чуть меньше привезут придется продавать..эх
Неактивен
для эндуро есть СВОИ мотоботы.
рассматриваемые модели это городской повседнев/туринг.
Неактивен
Димыч написал:
для эндуро есть СВОИ мотоботы.
рассматриваемые модели это городской повседнев/туринг.
Там ценник переваливает за 350$
Да и в дальнейшем буду брать себе дорожник, эндурик мой по назначению почти не используется, в основном для туризма..
Хадкора на нем как таковго не устраиваю
От мотобот главно что непромокали, а то когда в пути дождик по трассе застает, уже дискомфорт...
Неактивен
промокают практически любые спортивные мотоботы. для непромокания на них пакеты одеваются и фиксятся скотчем или спец-бахилы одеваются
Неактивен
XDIM_38 написал:
Димыч написал:
у SMX4 TCS нет.пасиб
Значит Окстар нада брать...T.C.S. Sport Gore-Tex...для эндуро неплохой вариант?
плохо что пости все под заказ только...с размером боюсь ошибиться ..
у меня 43 впритык размер, если чуть меньше привезут придется продавать..эх
Ты где их заказывал?? Я тож их искал, нинашел, в модаспорте тож все кончилось.
Неактивен
XDIM_38 написал:
Там ценник переваливает за 350$
Да и в дальнейшем буду брать себе дорожник, эндурик мой по назначению почти не используется, в основном для туризма..
Хадкора на нем как таковго не устраиваю
От мотобот главно что непромокали, а то когда в пути дождик по трассе застает, уже дискомфорт...
ещё учти разные модельные годы - разные размеры...
Неактивен
flegg написал:
ещё учти разные модельные годы - разные размеры...
точно. Я покупал боты в актив-моторс, мерял 43й размер, оказались велики. Тогда родавец принес боты того же 43го размера, но более раннюю модель, и они оказались как раз
Отредактированно pev (27.02.2008 21:25:01)
Неактивен