Помогите кто знает сколько в общем обойдётся поменять кольца на злосчастном GPZ и в каких сервисах можно сделать.достал он меня сил нет!!!пожалуйста помогите кто чем может!
Неактивен
Сервисы не знаю, сразу говорю. Сам всё делаю. Но хвалят мотосервис he и мотохелпа. Может Димыч возьмётся.
По стоимости - кольца, прокладки, антифриз, масло - пробей номера по экзисту, плюс работа по снятию-постановке двигла, переборке, притирке клапанов....... Работа от 500 бачей по Мск. Считай.
Неактивен
значит выдет примерно 1.500$?
Неактивен
И менять весь двиг с переоформлением.
вариант второй - менять весь мотик.
Вариант третий - найти мануал, заказать запчасти (хотя поздновато ты спохватился) и делать самому.
Неактивен
А там обязательно двиг вынимать? Помнцца с братом на 400 джиксере так поменяли... главное вымыть все перед разборкой и постаратся не намусорить в мотор.
Неактивен
WoroN а ты где обитаешь?
FunCar я бы двиглан скинул. Всяко удобнее возиться с мотором когда он на верстаке, а скинуть-поставить мотор делов на 2 часа.
Неактивен
ИМХО - выкинуть это древнее зелёное дерьмо ФТОПКУ. Без обид. За Каву браться не буду.
Неактивен
То что кава дерьмо знаю сам)Сам живу в моск.на домодедовской.а также часто обитаю в г.Мытищи.
Неактивен