ПРИВЕТИК ВСЕМ! Ниделю назад купил в салоне фуру 1996г жду документы так вот какие доки должны преслать и как выглядит японский тех паспорт? Очень нужно СПАСИБО ВСЕМ!
Неактивен
ПТС, ГТД. всё, если не ошибаюсь. никакого японатехпаспорта не будет. будет ПТС выданный таможней
Неактивен
С МЕНЯ ТРЕБУЮТ ЯПОНСКИЙ ТЕХ ПАСПОРТ ГОВОРЯТ МОЛ МОЦ БУ НУЖЕН ТЕХ ПАСПОРТ И НЕХОТЯТ ОФОРМЛЯТЬ
Неактивен
Это развод на бабки и все. Тем более ты брал в салоне. Пусть тебе покажут в правилах регистрации транспортных средств (такая у них толстая книжка), где написано, что нужен японопаспорт. Если упираются, то пусть сами отправляют запрос в таможню Владика, а тебе пусть продляют транзиты.
Отредактированно Hanter (28.02.2008 15:45:14)
Неактивен
ТАК Я ИМ ПРЕДЛАГАЛ 100 БАКИНСКИХ НЕБЕРУТ ГОВОРЯТ МОЛ ПРЕДОСТАВТЕ ЯПОНСКИЙ ТЕХПАСПОРТ И ВСЕ ТУТ Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Неактивен
У МЕНЯ ТРАНЗИТА НЕТ ТОЛЬКО СПРАВКА СЧЕТ И РАЗНЫЕ БУМАЖКИ С ТАМОЖНИ С ПЕЧАТЯМИ
Неактивен
Пусть покажут, где написано про японопаспорт. Сходи в салон, в котором брал и спроси, что за хрень.
Отредактированно Hanter (28.02.2008 15:52:48)
Неактивен
Санёк, ещё одна мессага с включенным капс-локом и долбану всю ветку.
Неактивен
по сути.
для постановки на учёт нужно
1) ПТС ("синька"/"простыня") выданный таможней
2) ЗАВЕРЕННАЯ копия ГТД
3) справка-счёт
ВСЁ.
Неактивен
Димыч написал:
Санёк, ещё одна мессага с включенным капс-локом и долбану всю ветку.
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ КАК ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ
Отредактированно SаNеK (28.02.2008 16:12:09)
Неактивен
Димыч написал:
по сути.
для постановки на учёт нужно
2) ЗАВЕРЕННАЯ копия ГТД
3) справка-счёт
ВСЁ.
ЧТО МНЕ ИМ ГОВОРИТЬ И КАК ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЧТО ПОСОВЕТУЕШ
Неактивен
все советы будут после тго как на клавиатуре найдёшь соотв кнопку.
Неактивен
Димыч написал:
все советы будут после тго как на клавиатуре найдёшь соотв кнопку.
Нашел
Неактивен
Что посоветуете?
Неактивен
продавец тебе должен предоставить 3 документа:
2) ЗАВЕРЕННАЯ копия ГТД
3) справка-счёт
без них постановка на учёт НЕВОЗМОЖНА.
Неактивен
Так весь этот бумажный хлам есть чегож им ещо нужно
Неактивен
пинчищща хорошего.
Неактивен
пинчищща хорошего.
если ВСЁ это ЕСТЬ, заполняешь все доки для регистрации, суешь их в окошко. отказывают, требуешь письменно указать причину отказа и идёшь к начальнику МРЭО/МОТОРа. у них у самих даже на стендах должно быть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке перечислено какие доки НЕОБХОДИМЫ для регистрации. их всего 3 указанных. НИКАКИХ японских паспортов они требовать не имеют права. иностранные ПТС изымаются на таможне, где и остаются. на основании тех ПТС и выписывается НАШ российский ПТС
Неактивен
Димыч написал:
пинчищща хорошего.
Согласен...они просто разводят на хорошие бабки. У меня на работе была такая же хрень. Пока я до начальника не дошел, который им дал пинка, они с меня 10 000 руб. хотели срубить. А после пинка оказалось, что "мы ж не знали, что ты с начальником ГИБДД знаком". Вот такие пироги.
Отредактированно Hanter (28.02.2008 17:25:22)
Неактивен
Понимаете я предлагал неберут еслиб они взяли то яб не против и откашлять Ведь охота погонять погода позволяет а ждать с моря погоды это целая пытка для меня Я без моца как без рук
Неактивен
Пусть пишут отказ в письменном виде, почему не хотят ставить.
Неактивен
Если откажутся иди к начальнику узнать на основании чего тебе отказывают. Перед этим почитай закон и еще укажи местоположение.
http://www.gibdd.ru/registration/
Отредактированно st_rat (28.02.2008 17:33:15)
Неактивен
Димыч написал:
пинчищща хорошего.
если ВСЁ это ЕСТЬ, заполняешь все доки для регистрации, суешь их в окошко. отказывают, требуешь письменно указать причину отказа и идёшь к начальнику МРЭО/МОТОРа. у них у самих даже на стендах должно быть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке перечислено какие доки НЕОБХОДИМЫ для регистрации. их всего 3 указанных. НИКАКИХ японских паспортов они требовать не имеют права. иностранные ПТС изымаются на таможне, где и остаются. на основании тех ПТС и выписывается НАШ российский ПТС
А непошлют ли они меня на три веселых буквы если я им скажу чтобы они изтолковали пречины отказа на бумаге а?
Неактивен
SаNеK, почитай ссылку выше,
А дальше спокойно, уточняй у сотрудников на основании чего они тебе хотят отказать можешь распечатать "Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД Российской Федерации"
Неактивен
Санёк а ты сам из каких краёв?
Можно мило уточнить у отказавшего тебе человека в форме телефон службы внутренней безопастности. И поинтересоваться фамилией, званием и должностью отказавшего тебе человека. Действует обычно отрезвляюще.
Неактивен