Сегодня заехал в гараж, что бы свечи поменять. Обошелся только снятием бака и тремя удлиннителями и 2 карданчиками. Решил прокатиться и уменьшить немного степень мототоксикоза в организме (я экип уже неделю вожу в багажнике машины в надежде на хорошую погоду).
Итого проехал по городу 28 км. Асфальт в городе сухой, но сильно холодный. Наверное сказался выпавший вчера снег, который к утру растаял. Ехал аккуратно, один чувак на мерсе приглашал погонять - отказался.
Когда сел в машину, мелькнула мысль, почему это она так слабо разгоняется . Ждем теплой погоды.
Неактивен
Молодца! поздравляю! если все будет хорошо во вторник поставлю свою крошку на учет и обязательно прокачусь, экип тоже приобрел. Даст бог встретимся и прокатимся!
Неактивен
Возможно на очередной встрече сибиховодов в июне и встретимся.
Неактивен
Hanter написал:
Когда сел в машину, мелькнула мысль, почему это она так слабо разгоняется
. Ждем теплой погоды.
Кстати, мозг нужно перестраивать каждый раз при "смене" транспорта. Пару раз в этот сезон уже подкалывался, то на машине выходил на обгон, в надежде быстрого завершения маневра (как на мото) то пытался оттормозится до "срыва" из за непрывычно быстрого ускорения...
P.S. Первый в жизни сезон начинаю при наличии обоих средств передвижения. Поэтому как младенец удивляюсь таким вещам.
Неактивен
У меня второй сезон при наличии обоих средств передвижения. Но все равно, за зиму немного отвык от мота. Надо опять навык нарабатывать.
Неактивен
У меня прошлый сезон был первым.И так получилось ,что за руль авто садился крайне редко.Так вот впервый раз ,когда после мото сел на авто поймал себя на том,что ломлюсь в каждую щель и оттормаживаюсь в последний момент.)))
Неактивен
... а у меня раз был такой казус пересел с авто на мото , замерз и стал искать рукой крутяшку вентилятора чтоб тепла добавить
так можно и машинку на боковую подногу ставить ))))))
Отредактированно Серый (23.03.2008 15:07:50)
Неактивен
Неактивен