Про слет сибиховодов-2008.
В этом году майские праздники будут три дня: 1-3 мая. В связи с этим предлагаю устроить слет сибиховодов в Воронеже именно в это время. Как всегда приглашаются все кто ездит на CB-1, CB400SF и им сочувствующие.
Программа будет интересная:
1 мая:
18.30-19.00 Сбор у Памятника Славы (если ехать с Москвы, то увидите большую красную пирамиду, разворачиваетесь на кольце и чуть обратно -- справа будет памятник и Вечный Огонь)
Карта в гугле: http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h … 9&z=17
19.10 Выдвижение колонны в Замок
19.40-20.00 Размещение в номерах
20.00-21.30 Общение, угощение, пивинг.
21.30-23.30 выступление наших друзей -- живой звук -- группа Скала и группа Магия!!!
23.30-? баня (точнее их там будет две -- русская и турецкая. Бани открываются в 22.00, так что можно небольшими группами после угощения забегать в баню)
2 мая утром ремонт и обслуживание мотоциклов
2 мая днем будет проводиться открытие мотосезона в Воронеже -- поэтому можно пройти вместе с колонной и повеселиться на поляне.
2 мая вечером можно еще раз баню устроить, посиделки
3 мая с утра провожаем гостей домой.
В эту тему отпишите кто будет, чтобы было понятно какую турбазу бронировать. Сейчас пока склоняюсь к прошлогоднему варианту.
Планируют быть:
*1. peter36rus (Воронеж) (отвез предоплаты 1500)
*2. flegg
*3. Андрейка + 2
4. Hanter (Воронеж) (сдал 700)
*5. LM15RUS (Пятигорск)
*6. pev
*7. Till
*8. DimON
*9. Buch
*10. Рыжесть (сдала 1500)
*11. Илья ака MarantzOse (сдал 1400)
*12. Slavok
*13. kapushka
*14. joni + 1
*15. Levitator + 1
*16. Лора Морелла + 1 (сдала 2800)
*17. Суумкин (сдал 1500) + Mim (сдал 1500)
*18. Паша Фантом (сдал 1400)
*19. AlexDJ
*20. Каин + 1
21. Рыся, Воронеж
*22. Мичиган
23. Кошка
24. Андрюха СиБи1300 + Маришка Трыкс (теперь на сибишке!!!)
25. Марина Дизель
26. Коля Foms
*27. Grippik + 1 (сдала 1400)
*28. Тульский
*29. Иолька
*30. КОРСАР
*31. Продукт
*32. Бинка
*33. Горыныч
34. talos, Воронеж
35. Леха Риддик
*36. Imperza+ 1
37. Timeless
*38. Stefan + 1
*39. Andrew24
*40. Бомж
*41. Диего
Итого с ночевкой: 38
Без ночевки: 9
Бюджет грубо 3 тыр с человека на все-все-все мероприятие включая бензин. Сэкономить можно будет на сувенирах (на открытии сезона их можно покупать а можно и не покупать), люксовости койкоместа, жрачке в кафешке около 500-1000 р.
На первую ночь те кто ночуют ориентируются 1400, без ночевки 700. От количества присутствующих сумма может скорректироваться.
Вот карта проезда к месту проведения:
Сбор назначен на 19.00 у Памятника Славы. Те, кто опаздывают, или въезжают с южного направления -- езжайте прямо в Замок. Заранее можно кидать СМС, тогда кто-нибудь вас встретит.
Еще на карте показана поляна, на которой будет проводиться открытие сезона. Так что с этой картой можно и с поляны без проблем добраться до замка.
Не забудьте при выезде из своего города послать СМС на мой номер 89107388766 с текстом: Ник, Город, количество человек кто едет с тобой.
Например: Левитатор, Москва, 2 чел.
Это нужно для закупки напитков!!!
Неактивен
буду, стопудов...
Неактивен
Я бы с радостью присоеденился:познакомился с мототусовкой,гульнул бы хорошенько,но даже если открою категорию и оформлю сибивана своего,не рискну махнуть до Воронежа.
А-а-а...безлошадным смысл есть к вам присоедениться?
Неактивен
вероятно буду. бронировать ничего не надо.
точнее - буду только 2-го проходом из Россоши на М-ву.
Отредактированно Димыч (02.04.2008 11:29:42)
Неактивен
Вполне можно. Только найди к кому присоединиться, чтобы довезли туда и обратно
Лиджир написал:
Я бы с радостью присоеденился:познакомился с мототусовкой,гульнул бы хорошенько,но даже если открою категорию и оформлю сибивана своего,не рискну махнуть до Воронежа.
А-а-а...безлошадным смысл есть к вам присоедениться?
Неактивен
Димыч написал:
вероятно буду. бронировать ничего не надо.
точнее - буду только 2-го проходом из Россоши на М-ву.
Ага, давай, приезжай!
Неактивен
Хе-хе)))
Нда...Вобщем желание у меня есть конечно)
Народ,если кто сможет прихватить с собой,буду безумно рад!
Неактивен
Я поеду 100 % и ещу пару приятилей скорей всего !!!
Неактивен
Петь, и меня запиши.
Неактивен
Думаю..
Неактивен
+1
Неактивен
хочу приехать
Неактивен
+1
Неактивен
TILL написал:
Думаю..
+ 1
и какой бюджет был в том году на проживание/еду/баню?)
Неактивен
Петь, мы созванивались,по началу отклонил, а ща малость задумался.
Отметь ценовую категорию койко место....
Километраж кто нибуть могёт сказать от Саратова до Варонежа, буду признателен, и кто в райне меня проезжать будет, созвонитесь,.
Просто не знаю успею собрать или нет ,свой байк,и напрягает меня моя цепочка.....Буду надеятся на госпожу Удачу.
Неактивен
буду.+1.наконец-то выберусь..
Неактивен
DimON написал:
TILL написал:
Думаю..
+ 1
и какой бюджет был в том году на проживание/еду/баню?)
Бюджет вполне приятственный) Нам самые Царские хоромы достались на восьмерых)))) Баня, вообще супер, двухэтажная с просторным бассейном, в турецком стиле. ИМХО. Вот только город не получилось посмотреть, и со своими знакомыми дядьками повидаца...
TILL, решишь на авто, место штурмана за мной закрепи
Неактивен
BUCH написал:
Километраж кто нибуть могёт сказать от Саратова до Варонежа, .
просмотреть расстояние и не только можно здесь : http://ati.su/Trace/
Отредактированно Серый (02.04.2008 21:37:22)
Неактивен
marsianika написал:
TILL, решишь на авто, место штурмана за мной закрепи
Мотоцикл жрет меньше раза в два примерна. и че эт за слет на машинах-то? В прошл раз моц чет не готов был. В этот раз если успею поменять все что хочу, то думаю на мото дерябнуть.
Поглядим... если вдруг на эти дни будут жесткие ливни, то мож и на машине поеду, тогда место твое
Отредактированно TILL (02.04.2008 21:51:45)
Неактивен
что-то и я задумываусь всерьез. из москвы ведь народ поедет . так хоть не один буду. можно поточнее про бюджет . бензин еда баня ночлег и все все остальное. в том году ведь многие ездили. только фоток с того года я так и не нашел((( кто-нибудь выкладывал?
Неактивен
elromario1 написал:
в том году ведь многие ездили. только фоток с того года я так и не нашел((( кто-нибудь выкладывал?
Для тех кто недавно подошел повторяем
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5175 - отчеты
http://essmoto.ru/portal/modules.php?na … amp;sid=51 - мой отчетик
Кстати, почему то не все фотогалереи тех кто ездил открываются.
Это так для затравки тех кто сомневается...
Неактивен
+2 если не форс-мажор. постараюсь все косяки из мотика вытрясти еще до выезда из Москвы )
Неактивен