у мя с доками тож че то нето , я в них даже не сматрела , я хамелеон , на черно- белую палку начинаю блондиница , открывать широко глаза и пускать слезу
Неактивен
у меня течет вилка, течет сильно, течет прямо на супорта, ни тормозов, ни подвески, успею сделать -зашибись, стартану, не успею не судьба
Неактивен
вроде должен успеть, очень сильно на это надеюсь
Неактивен
Пашк а в чём трабл??? сальники я думаю много где в наличии, масло тоже. Или у тя что то покруче!
Неактивен
да нет, тупо потекла вилка, проблемы была в деньгах на ремонт, ибо в планах их небыло и времени заниматься небыло, а вот найти в наличии не так просто оказалось но нашёл, масло у димыча, сальники+пыльники у Мичигана..
Неактивен
"И приеду я туда один, и буду купаться в бани и пиво будет всё мое, и бабы будут все мои" не, нехочу один!!!!1 Вы чего!!!! Собираемся!!!!!! Я выезжаю 01.05.2008 в 5-00 из Ессентуков приотсутствии форсмажеров планирую быть в Воронеже после 18-00 Созвонился с Талосом, он встретит. Так что буду рад всех увидить
Когда приеду, сползу с мотика, не контуйте меня минут 5, сам отойду
Неактивен
Мишаня, ты монстр!
Давай аккуратнее!
Все приезжаем, не киснем! Только сменную одежду берем на случай дождя и всем аккуратно! Голову не выключать, два пальца правой руки на тормозе!
Неактивен
петь, деньги по приезду...извини не успеваю кинуть, мотоцикл надо срочно доподготавливать... выеду наверно тоже как и все в 10 из москвы...
Неактивен
Ага, пока вроде того что накидали хватить должно чтобы закупить необходимое
Неактивен
У меня к сожалению не получается приехать - сибиха не собрана и денег нету.
Неактивен
Петь, мы с alien все таки решили. Едем. скинь плиз координаты куда перечислить денежку за двоих и главное сколько.
нам тока двухместный номер без подселения. палатку не предлагать))
PS жилетки cb-1 обязательно возьмем с собой. Из минусов - магнитола голды все еще в ремонте :-(
Неактивен
Лехе ДерШлангу: жалко, что ты не успел подготовиться
Оч хотелось бы пообщаться!
Диджею: выслал почтой реквизиты.
Неактивен
Я еду! ТЬфу тьфу тьфу. Все готово кроме масла, но это недолго делать)
!!!!ВНимание!!!!Остальным у кого траблы с доками - на пути в Воронеж есть пост ГИБДД, который один раз(или туда или обратно) но тормознет, доки будут смотреть все.
Неактивен
мне страхонуться нада и генералку от нонейма жду , масло еще поменять
Неактивен
peter36rus написал:
Диджею: выслал почтой реквизиты.
пока что-то ничего не дошло :-(
Неактивен
DimON написал:
Я еду! ТЬфу тьфу тьфу. Все готово кроме масла, но это недолго делать)
!!!!ВНимание!!!!Остальным у кого траблы с доками - на пути в Воронеж есть пост ГИБДД, который один раз(или туда или обратно) но тормознет, доки будут смотреть все.
у меня ТО нет, но я недавно поставился, так что лесом идут
может завтра сделаю, но хз
Отредактированно flegg (29.04.2008 12:49:12)
Неактивен
Петь ,
Все чета както туманно палучаецца .. апхазия обламилась ..
Но занчиться мы приедим ))
Значит Андрю24 , БОМЖ, и Diego на стыде .. денюшку па приезду .. т.к. точных планов еще нет ..
То LM15 ... Мишаня .. дальше мы к тебе в гости рвем .. вот .. приютиш ?
Неактивен
Жутко рад, приезжайте!
Единственный косяк -- стол придется сделать шведским -- мы все там похоже не уместимся.
Неактивен
хы гатовте печень , мне мот нада обмыть))0
Неактивен
peter36rus написал:
Жутко рад, приезжайте!
Единственный косяк -- стол придется сделать шведским -- мы все там похоже не уместимся.
))) мыж люди качевые .. нам и стол необязал ... главна шоп пажрать ...
Неактивен
попить)
Неактивен
Бинка, кто ещё кого. Андрюх, отлично, я рад что вы с Олегом поедете
Неактивен
flegg написал:
Андрюх, отлично, я рад что вы с Олегом поедете
А мы то как рады...
Неактивен
BinkA написал:
попить)
упасть!!! )))) на шо-нибудь мягкое и теплое, и желательно, чтобы не кантовали и при пожаре выносили в первую очередь, поливая теплой водой
Неактивен
Andrew24 написал:
То LM15 ... Мишаня .. дальше мы к тебе в гости рвем .. вот .. приютиш ?
Как два пальца об асфальт Еще раз количество койкомест скажи
Но детали обсудим в Воронеже.
Неактивен