Ребят всем привет.
Хочу купить CB-1. Причем здесь отнятые права поясняю.
Раньше у меня был мотоцикл года 3 назад Зеленый ИЖ Юпитер-4. Красавец. Гонял, радовался жизни. Издевался над местной ГАИ, т.к. ездил без прав и документов. Сейчас машина. Но душа и сердце всё равно тянет к мотоциклам. Прям тяжело смотреть.
26.03.08 г. отняли права суда еще не было, но не будет у меня, их точно от 4 - 6 месяцев. УЖАС Все жаркое лето без колес. И тут я подумал и решил. Зачем мне обламываться и ездить в этих электричках и метро. И решил продать машину и взять 2 колеса. Выбор встал на скуторе или байке.
Дорогие мои любители сибишки. Подскажите чем грозит езда без прав? Ездить буду каждый день .. . И наверняка не будет такого как раньше. Не получится каждый раз гонять от Ментов. Ребят подскажите, какое сейчас отношение у ГАИ к мотоциклистам? Сколько вообще Бейкеров ездят без прав? В процентном соотношение? На скуторе ну прям очень не хочется, быстро он мне надоест. Да и опыт управления мотоциклом уже имеется.
Заранее благодарен!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. Принял к сведению.
Скажите, а на кроссовые мотоциклы вроде бы не нужны прова и их не надо регестрировать в ГАИ. И без проблем гонять по городу можно. . . Подскажите пожалуйста. . .
Неактивен
пользователь забанен.
резоны всем очевидны, КМК. Жаль что это чудо таки купит моц, раздолбается сам, покоцает других и после этого выяснится, что у него ни прав, ни стараховки, а о нас будут думать что мы все такие, как ЭТОТ.
Неактивен
а че все сообщения потер, кое где здраво выразились в его сторону
Неактивен
это в другой конфе в другом топике. он второй топик завёл с этой волыной.
Неактивен