Страниц: 1
3 дня назад приехал значит с Троицка где был по работе.Поездка была очень интересной и насыщеной ..Предстояло опробывать свой новый мотоцикл в минидальнике (на финише в гараже суточный одометр показал 254км)итак максимальную скорость на которую способился мой выфер 150 км\ч (это отдельная тема буду снимать ограничители там буду смотреть на помойку или в ремонт) резина Пирели Дьябола в купе с задним балоном Бриджстоун держат дорогу на 5+ подвески на минимуме самое удачное решение кочек вообще не ощущал, ветер от фур не сносит (по сравнению с CB400SF)ветрозащита на скорсти 150 тоже класс (вобщем очень удобный мотоцикл ---эх если бы не досадная максималка),И вот еду я значит в Троицк решил ехать через МКАД тк бетонка стоит а там всего 2 ряда и через каждые 2км пост ---вобщем решил чтоб не мучит мот поеду пусть дольше но зато не стоять в пробках---ХАХАХАХ как я ошибся от Варшавки до Партизанской улицы которая уходит как раз в шоссе на Росславль всего 9 км по МКАДу.... Хм думаю ну что лезть в крайне левые если скоро съезжать и попёрся по второй полосе а тут ккккккааааааакккккк стали и пробка две фуры спрва и слева каптят мот греется ,вентелятор ваще не выключается вобщем поток и мышка не проскальзнёт (знаю многие подумают а лол по МКАДу гонять не умеет ----отвечу как сказать два года там гоняю со средней скоростью 140 (вобщем не совсем в этом вопросе лол)).Ну и вот так 30 мин на мотоцикле в клубе угарного газа перся ваш покорный слуга 9 км .Доехал до Троицка обратно твёрдо решил по бетонке пусть там две полосы и менты зато нет столько кумара ----и опять судьба злодейка подкинула пробочку в 2 км длиной тк чёто там на перезде ремонтировали и опять движение по обочине со скоростью 20-40 км \ч ....Приехал в гараж вздохнул ну слава Богу отмучился ,поблогодарил про себя мототцикл за то что довёз не поломался,а он на меня смотрит своими прибороами не знаю почему но меня заинтреговала лампочка нейтрали ---газанул---хмм--а почему ярче не загораемся?--и сам себе отвечаю да аккамулятор походу офигено заряжен поэтому ток заряди и ток АКБ равны отсюда нет перепада....А в душе уже зарождалось какое то нехорошее предчувствие.Действия ?Тестер вот что поможет ,в гараже нет надо ехать покупать ....Ноги в руки поехал ,купил за 300р (Китай китайский)ну думаю какая разница чем мерить ,,,.Мерию ток АКБ 11.8 --не не может быть он бы тоды со статера не заводился(думаю) ток заряда 11.85(то есть изменился на 0.05) ХМММММММ .Эх решаюсь поеду к Паше (местному гуру )он мне подтведит главную догадку -конечно не исправен ТЕСТЕР)))Реакция Паши была суровой но справедливой -----он сказал заводи(мот по приезду был заглушен)--а в отвает тырк -тырк -тырк-----пык и всё ни звука больше от стартера ,..Вопрос Паши ''ну что тебе полную диагностику или как?"Диагноз гудбай Реле Регулятор(хорошо что не генератор --подумал я)Паши предложил мне спаять её сам, но у него на последнем клиенте со схожей проблемой закончились какие то транзисторы (которые как он выразился можно достать только у бабушек и военных)ну не важно -вердикт ПОКУПКА НОВОГО РЕЛЕ. Благо дело что на работе басплатный телефон а тоб разорился сколько контор обзвонил везде один ответ "в наличии нет привозим 2-3 недели ...."И всё таки не так прост Лёха чтоб сдасться и нашёл реле за 5400 оригинал в наличии (в интернете)УРА было подумал я и как был удивлен когда фирма не брала трубку 2 дня пришлось искать другие пути ///Эх а позвоню я в свой старый добрый магазин запчастей который меня с суперфурой постояно выручал--ЕЕСТЬ говорят они не оригинал 4500 как вариант от CB-1 за 4000р (задумался) Ещё одну контору вспомнил её то все знают но я туда стараюсь звонить только в очень критичных случаях ща поймёте почему --- и так имя конторы МОТРАЗБОРКА.РУ(что в Красногорске) ну спрашиваю РР есть на ВФР 750 ----моментальный ответ "ЕСТЬ"---ПО ЧЁМ --- и вот тут пауза 30 сек ----НЕ ОРИГИНАЛ 4500 ОРИГИНАЛ БУ(ЗАЛИТЫЙ НЕ РЕБРИТСТЫЙ) 6000р----мой кашель в трубку -сколько оригинал?---6000р за БУ---потом мой смех и слёзы в трубку с вопросм к продавцу "Cавсем ох,,,,.ли она новая ребристая оригинал 5400" ---продавец бросил трубку.НУ а Я что делать поехал в старый добрый знакомый до глубины души магазин запчастей и купил не оригинальный РР за 4500р..Приехал в гараж, поставил его на мот, работает- пакзывает ток заряда на 5000об=14.3 В довольный и уставший после работы пскрёбся домой .Одно фигово завтра всего +10 а так хочется кататся,,,,,,,,
Неактивен
Страниц: 1