Вчера отвез первую часть предоплаты за замок для слета сибиховодов.
Неактивен
Камрад, ты для слета замок снял?!! (делает огромные глаза) Вот это круто! (смотрит с уважением)
Неактивен
тот же?
Неактивен
Какие там затраты планируются?)
Я кстать пока не на колесах всвязи с поломкой.
Неактивен
правильно ставьте ударение, не зАмок, а замОк.... ))))))))))))))))) возможно Пётр снял его (замОк) с двери сарая во дворе, но ведь главное что снял !
Неактивен
DimON написал:
Какие там затраты планируются?)
Я кстать пока не на колесах всвязи с поломкой.
Первого числа выходит 1400 примерно с ночевкой и баней (ибо снял весь зАмок).
Второго можно будет каждому снять номер по душе, можно расквартироваться на съемных квартирах, что дешевле.
Тебя, кстати, Маришка Трыкс давно в гости зазывала
Неактивен
TILL написал:
тот же?
Ага.
Называется Замок Удачи.
Хехе
Неактивен
stone master написал:
Камрад, ты для слета замок снял?!! (делает огромные глаза) Вот это круто! (смотрит с уважением)
Готический замок дорого обходица, в красках были в другом веку...я это помню (реверанс)
Неактивен
Да уж... в прошл раз вообще ночевал в двухместном один...
Неактивен
мы с вами , скажите кто ниб что куда сдавать ?)
Неактивен
По приезду в Воронеж всё сдадите .
Неактивен
Аньк! неужели ????? нонейм не снимает что ли?
Неактивен
дело не в этом, снимается
Неактивен
лана, потом раскажешь
Неактивен
BinkA написал:
Если есть возможность -- закиньте мне на карточку Альфабанковскую. Там хотят второй предоплаты уже к 25 апреля.
Неактивен
Вопрос в тему! Сколько нужно будет сдавать по приезду (обязательный платеж) я что то пропустил, или не в этой теме об этом говорилось.
Неактивен
peter36rus написал:
BinkA написал:
Если есть возможность -- закиньте мне на карточку Альфабанковскую. Там хотят второй предоплаты уже к 25 апреля.
оставь всю инфу в аське , мы вечером седня дома будем
скажи скока денег нада , интересно же
Неактивен
да кстати, если деньги заранее что-то надо, Петро в личку отпишись куда и чего и главное сколько
Неактивен
Да, +1 к Флеггу. у меня тож загорелась тема поездки в Воронеж... Все меня бросили...
Неактивен
весьма возможно тоже вырвусь интересует сумма взносов )))
Неактивен
1400 на первую ночь. Там дальше по ситуации поглядим, возможно проще будет не за весь замок платить, а только за понравившиеся номера + баню.
Реквизиты кинул на мыло указанное в профиле Корсару, Флеггу, ЛМ. Бинке и Лоре -- в асю.
Неактивен
спасибо, Петь! На днях, думаю, определюсь, и скину деньгу.
Неактивен
Петь а можно более бюджетно , в палатке например или исчо что придумать ? а то я бедное студентко , чесслово
Неактивен
BinkA написал:
Петь а можно более бюджетно , в палатке например или исчо что придумать ? а то я бедное студентко , чесслово
я думаю что можно взять с собой спальник и завалиться у кого-нить в номере на полу
Неактивен