Вроде как идет взамен штатной "девятки". Платиновый электрод и все такое. Есть ли у кого опыт установки этих свечей на СВ-1? Просто есть возможность взять эти свечки "в те же бабки " что и штатные. Есть ли смысл?
Неактивен
Смысла нет
Неактивен
мрут так же, если не быстрее, чем обычные, а добавляют АЖНО 1-2% мочности! )))))))))))))))
Неактивен
Если в те же бабки - дык бери, ставь и рассказывай всем про платиновые свечи на твоей сибихе!!! Сколько понту!
А если действительно хочется прибавить мощности - ищи 2 или 3электродные свечки. Замена искрового зазора с закрытого на открытый добавляет 2-5 процентов мощности.
Отредактированно DerSchlang (19.04.2008 00:39:10)
Неактивен
DerSchlang написал:
Если в те же бабки - дык бери, ставь и рассказывай всем про платиновые свечи на твоей сибихе!!! Сколько понту!
А если действительно хочется прибавить мощности - ищи 2 или 3электродные свечки. Замена искрового зазора с закрытого на открытый добавляет 2-5 процентов мощности.
Самый большой понт для меня когда моц исправен и ровненько шелестит. Процент-полтора мощности (и то сомневаюсь) тоже не самоцель. Пару дней назад все обсудили и я посчитал тему для себя закрытой. Но видимо последняя бяка на форуме снесла сообщения в ветке, оставив заглавный пост и понеслась по новой. Тогда повторюсь: я за стоковые свечи от проверенных поставщиков!
Неактивен