Какой размер охтаров соответствует обычно одеваемому у уважаемой публики?
Неактивен
Я думаю нет. Oxtar TCS размер 44 оказались велики на столько что можно было вытащить ногу из застегнутого бота. Боты Forma F1 и туристичиские ботинки Colambia (все размера 44euro) сидят на ноге как влитые.
Неактивен
А в "продам", жалуются...
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=8025
Неактивен
Найди в магазине и померяй, проще будет. Экип нужно мерять. Даже перчи одной модели одного размера но разного цвета на руке сидели абсолютно по разному-одна мала, вторая идеально.
Неактивен
Окстары одного размера и одной модели оказались разными. Вторая пара села идеально, а в первой жало безбожно. Так что мерять.
Неактивен
DimaM написал:
Окстары одного размера и одной модели оказались разными. Вторая пара села идеально, а в первой жало безбожно. Так что мерять.
такое у Окстаров бывает если разных годов боты
Неактивен
на свой 45й брал их 46й, на мою узкую стопу широковаты а по длинне как раз, вот думаю продовать или оставить?
Неактивен
Обувь ношу 44-44,5, окстары взял 44. влезли. не жмут. стопа у мя широченная. скрипели тока. вдшка решила неудобство на сезон.
Отредактированно Prey (21.04.2008 09:18:27)
Неактивен
Обувь 39 размер, Окстары Эво RX 40 размер - сели как влитые, из модели TCS подходящего размера (по длине и высоте были нормально), но при застегнутом боте, пятка из бота вытаскивалась легко, меньше размером были малы...
Неактивен
Спасибо успокоили. )))
Неактивен