Завтра, 24,04, в 15:00 выезжаю в Тоншаево (Нижегородская обл.)
Буду проездом во Владимире и Нижнем.
Ежели кому чего надо (передать например), - зоните.
Отредактированно БОМЖ (23.04.2008 20:09:44)
Неактивен
А обратно Владимир когда проезжать будешь?
Неактивен
ЧИКАГА!!!!!!!!!! если есть возможность захвати наклеечку на бак черную.............шоб молнией ехо не царапать..............будешь подъезжать звякни я на работе в четверг рядом с Владимиром........п.Юрьевец..........это на въезде который .............хоть постоим покурим.................
Неактивен
Млин .. Ребята ..
БОМЖ стоит гдето на подъезде к Нижнему новгороду ...
Эвакуатор вызвал говорит ... Буксировать будет во Нижний ..
Паходу сгарела праводка .. что то с главным предохранителем ..
Есть кто у нас из Нижнего ???
стоит 100 км от владимира .. завтра к нему едит stecoff-78..
Отредактированно Andrew24 (25.04.2008 00:55:24)
Неактивен
Андрюх, ща в аську кину
Неактивен
ппц, держите в курсе, что там как...
Неактивен
Созвонился с ним.он поселился в гостиннице.....ща будет ковыряться...если будет нужен какой инструмент.............то рвану к нему..........
Неактивен
походу, Бомж решил себе маленькие каникулы устроить, дабы от вас отдохнуть :-)))))
СИМУЛЯНТ! :-))))
а если серьезно, парни, не бросайте его там... иногда постоять рядом покурить... гораздо нужнее чем отверткой орудовать.... боевой дух одназначно поднимает
Неактивен
MiG - не знаешь - помолчи. Не смешно ни разу. Ты где-нибудь встанешь, а над тобой будут все ржать, мол, ишь отдыхает на обочине ... Как тебе будет?
Неактивен
Лорик, не ругайся.... я так на трассе простоял 3-4 часа, пока за мной AND не приехал....
знаю каково это.... поэтому и написал что бы его там одного не бросали....
Неактивен
Кароче, тема такая - у него постоянно перегорает главный предохранитель 30 А, только не надо сейчас флуд разводить что короткое и т.д. по существу если есть чё сказать пишите здесь я ему инфу переправлю, проблема в том что у него с собой тестера нет! Находиться он в Нижнем около гостиница центральная!
Неактивен
Паш, отписалась на форуме Дроздоводов - молчат, гады.
Сейчас паралелльно с Рамзесом качаем мануалы. Возможно 24-ый туда стартанет.
Неактивен
вывесила в контакте , пока молчат
Неактивен
прочиталось "с топором и мануалом"...
...к чему бы это??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
прочиталось "с топором и мануалом"...
...к чему бы это??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Димыч , Бомж тебе звонил ? .. объяснил ситуевину ?
есть предположения шо там сломалось ?
я сваливаю с инета ... есл шо на мабиле ..
Отредактированно Andrew24 (25.04.2008 15:40:39)
Неактивен
народ... кто в курсе.... как там парни? разобрались с проблемой?
Неактивен
Млиять...сижу уже сеня и уссываюсь.......Прикольно выходные провели..............Респект всем дальнобойщикам которые меня предупреждали о гайцах......респект гайцам за поддержку моральную на горьковском стационарном посту (даже без доков на моц и прав..., хоть я и встал там ночью, рнассказали за разрезанную дорогу и пожелали ни пуха ни пера........)....За пятницу и субботу .накатал 1000км и днем и ночью.........Ночью в -2 реально холодно: две кофты, куртка кожаная, дождевик, ноги в пакетах цилофановых обмотанных изолентой............Грелся ночью..........лежа на моте......... от него в верх тепло шло..................пива попил шикарно.........бомжей в нижнем пощемил...............Олегыча отремонтировали...............прохватили качественно..........уже наступила скука...............скорей бы 30-го...рвануть в воронешшшшшшшшшшшшш....а там как кривая занесет...............Ехать скучновато одному..........но Андрюха и Олегыч подцепят меня на хвоста.............Если хто 2-м номером хочет ехать зацеплю................желательно дефченку.....весом не более 65кг.............и веселую..................
Неактивен
И еще...........................всем сообщаю ..................если где нить занесет в нижегородскую область............то км 25 не доезжая нижнего или 40км от Гороховца..........на трасе будет кафе с гостинницой..............жрачка халява.номер 700р на троих на сутки......и номер просто супер..........
Предлагаю создать ваще спец тему где сообщать где на трасе качественый ремонт...........вкусняшка .............и переночевать мона...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Как виновник переполоха сообчяю - жыв и здоров чего и всем желаю
Сил на полноценный аччёт нету, поэтому вкратце и по существу.
Весь сыр-бор произошел из-за весьма некстати сгоревшего РР.
Что послужило тому причиной, еще предстоит выяснить,
но предварительное следствие по делу явно указывает
на причастность к происшествию электроручек, установленных накануне.
Симптомы: через полчаса работы вышеупомянутого девайса на полном ходу закончилось электричество.
после остановки и поверхностного осмотра выяснилось, что сгорел главный предохранитель (30А), причём сгорел так, что оплавилось само гнездо).
на месте причины выяснить не удалось.
ЧП произошло в 100 км недоезжая Нижнего, на участке между Вязниками и Гороховцом.
Был вызван эвакуатор, который доставил мот к гостинице.
утром, в ходе тщательного осмотра, никаких внешних косяков в проводке обнаружено небыло,
электроручки цинично отрубил от бортовой сети.
Уже в обед примчался stecoff-78 с мультиметром и схемой электропроводки.
Сделав умные лица и повозив грязными пальцами по схеме, пришли к выводу, шо оно таки РР.
Благо, на фаере реле стартера, где размещен главный предохранитель, аналогично дроздячему.
Дождались Двадцатьчетвёртого с мегадевайсом на борту, заменили и стартовали.
немного лирики.
не ожидал я такого...
Жень, Андрюха, спасибо вам огромное.
примчаться за четыреста вёрст, найти нужную фиговину, мёрзнуть ночью....
мне теперь остаётся только прикладывать все силы, что бы оправдать такое к себе отношение.
Отдельная благодарность всем, кто не остался равнодушен
Спасибо
Неактивен
Ну хоршо что хорошо заканчивается
Неактивен
парням - зачОТ! главное - что все благополучно закончилось!
где-то в голове 24ому поставил ОЧЕРЕДНУЮ галочку.....
Неактивен