Ибо сам уже уперся в проблемы...
Краткая предистория:
после ремонта магнитолы на GL1500SE выяснилось, что купленые колонки URAL -SC1022 полное гумно по сравнению с родными древнющими, НО 3 Омными (!!!) колонками всего в 10Вт. Родные заказывать по екзисту - это песпредел. 150 баков за 1 динамик сами понимаете....
После безуспешных поисков по рунету, начал гуглить...
Есть такая американская фирма J&M. занимается производтсвом тюнинг акустики для голд. Вопчим все круто - вот:
http://www.goldwingcountry.com/detail.c … ated=short
моделька RSPF-GL15, рвет родные тока в путь.
Но - магаз в америке,а я тут на полу, в москве ))
Вопчим подскажите люди добрые, как мне заиметь колонки.
кредитки у мя нет.
но есть вклад в банке Северная Казна..
Насколько реально че-нить притащить из америки?
есть ли какие евро-каталоги по таким делам в европе?
вопчим прошу помощи))
--
Если ошибся веткой форума - прошу перенести.
Отредактированно aleksdj (09.05.2008 23:48:13)
Неактивен
Со всех таких сайтов довольно просто заказать при желании. Бери переводчик, типа Промт, и катай им письмо, спроси, можно ли перевести деньги банковским переводом, и чтоб дали тебе реквизиты, переводишь(в любом банке), и они тебе высылают.
Неактивен
хм, ты думаешь они будут в качестве исключения принимать перевод через банк ради каких-то 200$?
пойду правда письмецо напишу..
Неактивен
Скинул вопрос человеку, который с америки возит разные вещи
Неактивен
Получен ответ:
Цена на сайте + доставка по США + доставка в России = должно влезть в 150у.е.
Неактивен
Если это динамики 10 см в диаметре то они все звучат не ахти. Может быть и чисто но не громко, вбольшом объеме звек от них теряется. В машине добился более мнее приличного звука от Блаупункта на фронте сделав подиумы в дверях и проложив хорошие провода, но у соседа с аналочичной магнитолой и на такой же машине без всяких подиумов и проводов, а просто в дверях 13 см. динамики звучат также если сказать не лучше....
По виду пиндосские динамики самые обычные, хотя конечно пока не услышишь не узнаешь.
ИХМО и +к Velos поискал бы здесь. Натыкался на суперские динамики влаго-пыле защищенные рекомендуемые для катеров яхт и т.д.
Неактивен
я бы попробовал посмотреть что-то в линейке Velas - оч приличные динамики. Они есть тут в наличии.
Неактивен
спасибо димон! сейчас еще одному другу закинул, он с ebay.com таскает частенько. посмотрим как там должно выйти, тогда и отпишу.
Основной прикол что нужны 12 именно 12! а не 13! мало того нужны именно 3 Омники, а не 4х. мало того нужна пылевлагозащита. То что для яхт - не ахти, и цена не то, и размеров таких нет.
а то что в россии почти каждый голдовод "выкидывает родные динамики" - так это вы батенька не видели какой ахтунг у них в кофрах - усилители, аккумы... лишняя проводка, и все это саморезами да скотчем... вощем ЭТО БРЕД! нужен мотоцикл, а не кастомайзинг этот.
на видался я таких голд - плакать хочется от ужаса. как поиздевались над мотоциклом.
я хочу что все через штатную систему и по лучше чем родная играла.
Неактивен
Да на 3 Ом это засада. Хитро все это, типа чтобы не повадно было колхозить на стороне.
Неактивен
Все правильно 3 Ома там не просто так.Есть еще такая штука,как чувствительность динамика.Со штатной музыкой-все норм,как что-то меняешь-вот тебе и нате. Голду делал давно,если по уму-всевыкинутьнах,и далее-усилки,голова,саб,=гимор с недозарядкой.Если в штатах есть контора,которая предлагает динамики под штатную голову-есть смысл заморочиться....
Неактивен
Bort +100!
по ориентировочным замерам старые дряблые 10" 3омники с номинало в 10W сзади играют на 40% громче и качественнее нулевых 100Вт 4 омников.
а колонки заказал через другана с ebay.com
доставка выдет всего 50$
колонки по 65$ за пару . + 64$ задние . так что уже жду не дождусь )))
--
Оказывается привезти с ebay скажем SCala rider (bluetooth гарнитура в шлем) в росиию на 30-50% дешевле чем брать железку тут.
Неактивен