Проблема у меня такая: Моя CB400SF Больше 100 км/ч не едит((( и когда байк достигает 5000тыщ оборотов движка начинает издавать другие звуки как будто ей тяжело! как токо переключаешься на след, передачу то всё становиться нормально! А как опять же достигает 5000 тыщ , опять начинаеться таже херь!(((( Горшки все работают, свечи новые, масла , и фильтра всё поменяно! Говорят что проблема может быть в приборке. Но я Х/З чё там и как! Подскажите плизз как можно этот гемор убить??? Было бы прекрасно ели всё будет в картинках)
Неактивен
Карбы в чистку. Это я так понимаю провалы из за того что карб засорен... так что почисти их и лучше отсинхронь и будет все куль.
Отредактированно Crazy (20.05.2008 11:37:43)
Неактивен
Смотри приборку , такое бывает если отсоеденить приборку.
Неактивен
Ну карбы Да надо почистить. спору нет! Ну я в приборку не лазил, но по ней видно что кто то там уже делов по наделал.
Неактивен
очень похоже на ограничитель, проверь контакты приборки.
Неактивен
ограничитель. карбы может и кривые, но не в той ситуации.
Неактивен
А как его убрать???
Неактивен
все симптомы отключеной приборки. проверь подсоединение.
Неактивен
Там просто куча проводов каккой из них надо дёргать???
Неактивен
фпоиск
Неактивен
Ладно буду глобалить! Как будет результат отпишусь. Всем спасибо за советы!
Неактивен
да, у меня тож такое было, когда приборку снял. Радостный, думал пока без приборки поезжу, а хрен там...
Неактивен
Залес вчера в приборку всё там вроде нормально подключено! А смотреть надо фишки которые в фаре торчат? или снимать стаканы на приборке и там глядеть???
Неактивен
Треба снять фару и смотреть фишки которые за ней находятся. У меня такое было, с чем была проблема выяснить так и не удалось. Пришлось перемкнуть два контакта в фишке - проблема ушла! Дерзай!!!
Неактивен
Смотри, в приборку втыкаются несколько проводов из жгута. Есть там колодочка небольшая, плоская, на три провода. Вот тебе надо закоротить два крайних провода и все будет ехать как надо.
Проходил уже такое.
Неактивен
peter36rus написал:
Смотри, в приборку втыкаются несколько проводов из жгута. Есть там колодочка небольшая, плоская, на три провода. Вот тебе надо закоротить два крайних провода и все будет ехать как надо.
Проходил уже такое.
Млин... А ты немог бы на фото показать какие именно провода? А то я в этом още тук-тук. Каратну ещё не то потом още жопа будет(((
Неактивен
та колодка что на спидометре крепится сзади... не перепутаешь.
ps коротить со стороны фары, а не приборки....
Неактивен
Так! Если там 3-ри провода Значит каратим два крайних, А тот который по середине не трогаем так?
Неактивен
да именно так
Неактивен
Млин..... Закаротил на свою голову! Поворотники не работают, стопарь не работает, спидометр тоже колом встал!!! Блин чё делать??? я в шоке(((((((((((((
Неактивен
предохранители менять.
Неактивен
А где они находяться????
Неактивен
в мануале.
Неактивен
Димыч не совсем прав. В мануале предохранители не находятся. Но ход мыслей правильный. )))
зы. за задней декоративкой с правой стороны.
Отредактированно Prey (22.05.2008 12:51:44)
Неактивен
под седушкой??? за задним крылом?
Неактивен