дим..... забери уменя эти гранаты, а-то я еще убьюсь ненароком... вам тады встречать некого буит..... и борку пива никто не привезет.....
Неактивен
Ванька, он на явку с повинной косить начал. Простим? ЗА сколько пива?
Неактивен
угощайтеся, цуки... мне для вас ничего не жалко..... [с ехидным лицом подсыпая цеанид в пЫво....]
Неактивен
Ванька, вот ещё один вещдок. Что ещё на него повесим, кроме хранения оружия и ВВ?
Неактивен
ВВ?????? эт что за херня? а хде она стоит у меня? :-))))))))))))
Отредактированно MiG (26.05.2008 18:33:26)
Неактивен
ВВ-взрыв.вещества....хы хы хы хы ...поймали усамо-бенладана....хы хы хы ...
Неактивен
Я думаю, и ВВ и ОВ повесим! И палок на год хватит. Главное чтобы приехал.... А там дело техники!! Это будет ходячий склад цианида, тротила, боеприпасов и пр. Причем боеприпасы будут той же серии что с убийства Политковской, Квантришвили, Кеннеди и Линкольна!! А ВВ с тех же складов что и терракты в Китае!!! Там вон бабахнуло как! Думаете землетресение? Фига!!! Миг с гексогеном, приезжал...
Неактивен
писец..... тема-то изначально флудерской не была...... а ТАКУЮ ШЛЯПУ РАЗВЕЛИ........ млАденцы....
Неактивен
лАредо эт еще предстоит... так что пусть поправляет здоровье, его много не бывает :-)))))))
Неактивен
ого пьянко?
Неактивен
не, я так думаю мясилово
Неактивен
угу. МиГ на шашлык приезжает.
...по лесу шёл очбольной Виннипух... э-э-э... в смысле Ларедо...
от пьянки с друзьями он очень опух!
уж очень закуска была хороша!
на сало пустили они Пятака... э-э-э... в смысле МиГа...
Неактивен
вобщем, я завтра/послезавтра боты еду покупать..... к поездке... вы давайте не лентяйничайте.... и надо собрацо буит повод-то такой не часто.
[Димыча можете в яслях оставить, пусть психику бережОт и здоровье]
Неактивен
Придлагаю растреллять МиГа на месте!..
Слишкам многа приступлений!..
Кенеди, Линкольн, все дела!..
Неактивен
это еще не конец..... [наводя мушку на димыча]
Неактивен
MiG написал:
это еще не конец.....
...Подумал МиГ, суя руку в карман... А где же пистолет???
Неактивен
нахер мне ПИСЬтолет у меня мушка через спутник для ручого с-300 :-)
Неактивен
Ванька! Ко всем делам прибавляем "покушение на убийство", "в особо крупных" и "при отягчающих обстоятельствах".
Неактивен
ежели приедешь -звани
Неактивен
а мы собираемся с 13 по 15 на Фестиваль Мотозависимости под Ростов Великий. Жаль, что не встретим - прикольно было дуэль на гранатах устроить
Неактивен
москоуИЧИ АЙ НИД ХЕЛП!
со мной 2-е друзей приехать хотят (на бандосе 600, муж с женой 27 29лет) но им в москве остановиться негде... они хотят 12 приехать со мной, а уехать 14-ого, я (уезжать 15-ого буду).... ребята они очень хорошие, обсчительные и культурно-воспитанные... заних ручаюсь как за себя... приютите кто-нить на пару ночей, а-то они в москве только в командировках были и толком ее не видели....
Неактивен
Laredo написал:
Я думаю, и ВВ и ОВ повесим! И палок на год хватит. Главное чтобы приехал.... А там дело техники!! Это будет ходячий склад цианида, тротила, боеприпасов и пр. Причем боеприпасы будут той же серии что с убийства Политковской, Квантришвили, Кеннеди и Линкольна!! А ВВ с тех же складов что и терракты в Китае!!! Там вон бабахнуло как! Думаете землетресение? Фига!!! Миг с гексогеном, приезжал...
Ну вот, ментовский беспредел начался. Коллега, а как же прЫнцЫпЫ?
С удовольствием помог бы, даж стоянка рядом сдомом, мототоксикоз начинает донимать, но ДАЧА ДАЧА-кляча, "...вот возьму лопату и ..уячу, ...уячу..."
Отредактированно Mentos (02.06.2008 21:34:23)
Неактивен
БОМЖ написал:
Если лучшего варианта не найдётся, то переночевать могут у меня.
просчу просчения, учитывая ник (БОМЖ) - на каком вАкзале... уточните пожалуйста :-)))))))
п.с. с удовольствием будем иметь ввиду... а территориально - хде?
Отредактированно MiG (02.06.2008 21:56:43)
Неактивен