вчера встречались с парнями.... Женька приехал поглядеть на мой сибир, а заодно похвастаться своим бандосом 1200s...
ощущения? никогда не любил и не переносил рули на дух, не люблю фуровскую посадку... убивает управление, когда моцик рулится РУЛЕМ а не углом наклона в повороте.... а самое главное осчусчение - пАрАвОССССССССС причем писец какой...... с 2000 тыщ ТАК ТЯНЕТ!!!!!! даже не тянет, а катапультирует!!!! сначала побоялся вторую подтыкать ибо даже не заметил как на первой стрелка за сотню перешла... потом развернулся, решил посмелее действовать... но поток машин не дал осчусчествиться планам...
по ощущениям, если сравнить с сибилитром..... хонда спокойнее показалась.... ибо не тАропиЦо задирать нос с ручки газа, а бандос Женькин - легко.... да и честно говоря чот мне фура больше понравилось как едет....
п.с. [пАшОл искать бабло на звезду с парочкой дополнительных зубьев, и читать мануалы по раздушке]
Неактивен
на сибилитрах не ездил, сравнивать не с чем, но эта паравозность бандоса мне очень по душе, со 150 до 200 пуляет как сибиха с места. Слов нет ракета а не мот.
Неактивен
Я бы тоже встретился с Йоханом или другим обладателем 1200s, жуть как интересно сравнить с 750 бандосом, если вес мотика и управляемость сравнительны, то на след сезон пересяду на 1200s... ибо бандит мне уже успел понравиться до жути, корова конечно, но какая удобная .
Неактивен
согласен,пол дороги ехал сзвди на фуре, пол дороги на бандите-он оказался намного удобнее, места дохрена и сидеть оч. удобно
Неактивен
FunCar а ты кстати, спроси его, у нас вчера день покатушек был на чужих моциках, Женька еще и на 600 бандосе покататься успел.... так что у него есть с чем стравнить....
Неактивен
А мож устроить аналогичный trackday в МСК? На словах одно, а в деле другое.
Есть еще Sv650 у товарища, а он желает прокатится на сб1000 или сб1300... я могу предоставить бандит. Человек 5-6 наберется с разными мотиками, будет интересно. Яп на индурке прокатился бы с удовольствием. Можно даже совместно выбратся на Лидер и скупить сессию коллективно.
Условия в случае чего и так понятны - упал=починил/купил_запчасти, у меня слайдеры стоят если че .
Неактивен
индур у нас много в этом сязоне появилось, ток мой скучный
Неактивен
FunCar написал:
Условия в случае чего и так понятны - упал=починил/купил_запчасти, у меня слайдеры стоят если че .
Данное условие не действует в случае разгроханности элементов мотика, когда они являются причиной падения.
Неактивен
Ты желающий или просто так со стороны наблюдаешь? Никто не мешает осмотреть мотик до и после поездки и соответственно в случае чего тоже. Собственно сначало надо собрать желающих, затем встретится и на месте решить как и чего будет. Есть предложения?
ЗЫ: Сразу скажу устраивать "настоящий" трекдей со сводом правил и ограничением допуска пилотов и мотиков к участию, мне в лом, для этого реально нужно проделать некую организационную работу, хотя сама идея нравится.
ЗЗЫ: Хотя есть у меня подозрение, что реально устроить небольшие покатушки только при личном знакомстве учаснегов - лишних вопросов однозначно меньше становится...
Отредактированно FunCar (25.05.2008 03:51:07)
Неактивен
Извините за оффтоп, но что бы темы неплодить спрошу тут. Где в Питере можно рр (реле зарядки) купить на сб-1?
Неактивен
FunCar пока не желающий, ибо нех. Нечего предложить взамен, потому что сибиха стоит в гараже в ожидании переделки подрамника и сборки всего остального.
Неактивен
Max78 написал:
Извините за оффтоп, но что бы темы неплодить спрошу тут. Где в Питере можно рр (реле зарядки) купить на сб-1?
скорее всего в Москоу сити
Неактивен
MiG написал:
п.с. [пАшОл искать бабло на звезду с парочкой дополнительных зубьев, и читать мануалы по раздушке]
ну вот, зачем спрашивается брать сибир600, если есть сибир900
Неактивен
пойду напьюсь..........слюни уже промочили весь свитер......
Неактивен
AND1 написал:
MiG написал:
ну вот, зачем спрашивается брать сибир600, если есть сибир900
или 929
Неактивен
да ну нах.... честно слово, прошол день меня отпустило, и теперь опять нет ничего лучше чем сибир 600 :-))))) и я опять в г....нищще от счастья :-)
Неактивен