Кажется пробило свечной колпак. Раздается треск со стороны движка (не стук, а потрескивание, не постоянное, а с провалами). Мне подсказли, что, скорее всего, свечной колпак пробило и он замыкает на массу. Искра идет не в свечу, а в головку цилиндра, куда он замыкает, или что-то типа того. Ну я проверил. Завел, снял самый правый свечной колпак. Треск пропал, а движок работает как и до этого (он до этого с треском тож с провалами работал.). Отсюда возникает вопрос.. Какой колпак подойдет к Сибивану? И второй вопрос - это как его поменять? Я имею ввиду надо с проводом вместе его снимать? Или он отдельно от провода отсоединяется и просто новый ставится? Подскажите плиз.
Вопрос отдельно к Димычу. У тебя есть предварительная запись? Собираюсь отдать мот на синхронизацию и регулировку зазора клапанов. Может ещё что к тому времени придумаю. Зарплату получу и...
П.С. Да, и если что, ногами сильно не пинать.
Неактивен
либо колхоз "КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ"
пробивать не будет через герметик - не совсем конечно эротично и эстетично но быстро и дюже дешево.
герметику сохнуть - 24 часа
если пробивает то должны быть трещины видные глазу (покрути погни у руках - увидишь)
Неактивен
Хорошо, спасибо. На выходных посмотрю. Тема себя исчерпала. Димычу в асю стукну -)
Неактивен
Посмотрел....до этого с отцом отсоединяли самый правый колпак, я его вытащил, посмотрел... Во-первых он в изоленте... Во-вторых изолента местами почерневшая малек (ну знач пробивает насколько я понял В-третьих (я наверно тупил, стремно как то вообще сорвать) колпах и провод-целиковые... Мож я конечно че то не так делал. Когда скручиваешь, что тама должно быть? (всмысле такой же будет кончик как и со стороны катушки? (Я слазил туда просто ради интереса посмотрел)
И ещё вопрос. герметик ABRO пойдет? на упаковке написано, что до 260 С держит.
Неактивен
провода в колпачки ВКРУЧИВАЮТСЯ.
Неактивен
ясно, попробую
Неактивен