http://moto.kiev.ua/forum/?fname=tuning … =#lastpost
ето маи слайдера ,ха
Неактивен
А вынос у них большой чтоб движок защитить? И вообще уверен что они сработают как надо?
Неактивен
Я так понимаю, они у тебя из металла типа люминь?
ИМХО, лучше из пластика, ибо скользит по асфальту гораздо лучше!
Неактивен
нет они из полимера какогото , жосткого , ето они , серебряной краской пакрашены ,........
а тошо они зашишают ето точьно патомушо находятцо пасиридине , если падает моц то падает на слайдер и движок не касаетца и на бак не упадёт(а то есть некаторые се цыпляют слайдеры в низу на двигло , и не думаю шо када упадет моц то канеша двигло не заденит , но переклонетца и баком об асвальт) вот а вмаём варианте , моц будет лижать на слайдере , !!!! уже падал , тока , не на хаду , а на месте , падножка асвальт продавила , вот и так бывает ,да
Неактивен
я вроде на бак не падал.. Мож просто надо было его свинцом набить?
Неактивен
максим написал:
вот а вмаём варианте , моц будет лижать на слайдере , !!!!
ага. будет. если слайдер не оторвёт ухо мотора, то будет. А отрывает он его даже на смешных скоростях при удачном падении.
Неактивен
ИМХО херня полная. Не обижайся. Слайдер должен принимать первый удар, а у тебя этот удар примет крышка. Смысл в этой железяке, что ты повесил? Пока она до асфальта дойдёт, крышка уже умрёт. И вообще, слайдер на СВ1 со своими обязанностями в 30% не справляется. В остальных 70% умудряется ещё и навредить. Херня.
Неактивен
Там точно приписали, что это рычаг для выламывания куска рамы и двигла.
куда более мощные передние крепёжные точки не выдерживают усилий при падении, а тут будет и проушина вырвана, и рама поведена и крышка картера один хрен убита.
ДУГИ.
Неактивен