http://motorcycles.ru/node/афигеть-мото … льпинстарс
нафиг, я знал что фигня, но чтобы так, ахтунг.
Неактивен
"Человек неудачно тронулся с места, зацепился носком ботинка за асфальт "
А носок-то и не царапанный совсем. Ох,не за асфальт он зацепился....
Отредактированно Bort (18.07.2008 14:54:43)
Неактивен
+1
бот разрезан что бы ногу было легче вытащить поэтому картинка страшная...
кроме того....
неужели кто-то думает что боты это панацея от переломов???
а вот если кто-то в него въехал.... то очень вероятны такие переломы...
а вообще как в анекдоте про резину" ... а у нас поп с колокольни по пьяни упал! сам в гавно, а галоши как новые!"
Неактивен
Студент говорил, что материал рвался руками. Кожей ЭТО он не стал называть.
Походу - левак китайский нам впаривают под видом фирмы
Неактивен
Видать это Алпинстарс из той серии, что ВесНа впаривает. Краш-тест такой курточки Кузмич проводил - ДЕРЬМОнтин ДЕРЬМОнтиВЕЙШИЙ.
Неактивен
я на момент своей аварии был в ботах астарз smx r,боты покацались и 1 шов разошёлся,ноги целы!удар был очень сильный и на скорости....
Неактивен
Месяц назад получил с Ускорителя перчатки Alpinestars SP-2. На второй день при перестроении через рельсы переднее колесо отказалось на него залазить, моц начал заваливаться на левый бок. Поймал его в самом низу, а чуть позже заметил, что на перчатке лопнула кожу(кожзам?) на большом пальце левой руки... Хотя мне к ним больше доверия, чем к перчаткам IXS.
Неактивен
тоже юзаю альпинестарс. покупать ЭТО больше никогда..
http://www.vsleather.com/item.php?id=1084
разваливаются полностью-кожа гавно-резина тоже и слайдеры туда же.
хотя надо отдать должное при падении в прошлом году ноги они защитили..
Неактивен
у меня куртка А-старс.. сравнивать не с чем, но претензий к ней нету, в отличие от варежек IXS
Неактивен
Zeratul написал:
Месяц назад получил с Ускорителя перчатки Alpinestars SP-2. На второй день при перестроении через рельсы переднее колесо отказалось на него залазить, моц начал заваливаться на левый бок. Поймал его в самом низу, а чуть позже заметил, что на перчатке лопнула кожу(кожзам?) на большом пальце левой руки... Хотя мне к ним больше доверия, чем к перчаткам IXS.
у меня такие же - нареканий никаких. ещё есть пробайкеры - тоже гуд (прошли краш тест)
Неактивен