Народ , что то я в поиске порыл и ничего не нашел , подскажити принцип работы прямоточного глушителя , не просто же там труба пустая , оч интересно !!!!!!!!
Неактивен
и еще , в моем моте как я понял флейта в глушаке обрезана ну или не стандартная стоит , и такое ощущение что мот просто иогда прорывает и на определенных оборотай он просто летит, но это не всегда ! может быть это из за глушака ?
Неактивен
daggest написал:
.........и такое ощущение что мот просто иогда прорывает и на определенных оборотай он просто летит, но это не всегда ! может быть это из за глушака ?.......
Я думаю эти "определенных оборотай" где то в районе 7000. Это нормально, особенность большинства мотоциклетных рядных четверок. Глушак не виноват.
Прямоток..... Идеальный прямоток это отсутствие глушителя в принципе, а так рассказывать долго и в поиске есть и в инете вообще дофига.
Неактивен
Нет , насчет 7000 т это не то , тут совсем другое дело !!!!! а насчет прямотока ты не прав , начал вопрос изучать , снятый глушитель практически не добавляет мощности , а вот прямоток не на том основан , что просто труба пустая !!!!
Неактивен