Сегодня ночью у Сергиона поставили прямотоки на трыкса. И я выехал!
То ли новая резина, то ли прямоток действительно дает прирост мощности, то ли я забыл ощущения -- но при максимальном ускорении аж дурно сделалось -- в глазах потемнело.
При подъезде к гаражу трыкс выполнил "торпеда по правому борту", то есть выплюнул один глушитель. Хорошо, что это произошло не на улице и жертв не было.
Теперь мне осталось для полного счастья выпрямить замятый глушитель, вкрячить его на место и устранить течь из заднего контура тормозов. Течет похоже из-под медной шайбочки в месте крепления фитинга к суппорту.
Интересно, где такую купить можно, или старую можно повторно использовать?
Ну а совсем полное счастье будет когда страховая даст денег и я расплачусь с долгами за запчасти, покрашу пластик и соберу все воедино.
Неактивен
peter36rus написал:
....... и устранить течь из заднего контура тормозов. Течет похоже из-под медной шайбочки в месте крепления фитинга к суппорту.
Интересно, где такую купить можно, или старую можно повторно использовать?
.....
Старую можно попробовать проколить, чтобы вернуть пластичность. Купить наверное тоже реально, посмотри в авто з/ч и можно посмотреть в грузовых з/ч их часто используют в пневмоконтурах тормозов. Была инфа что разного размера медные шайбы есть в сервисах у автокондейщиков.
Неактивен
Лучше новую. Тем более в тормозах. Огромный ассортимент медных шайб необходим для ремонта дизелей. Пошукай там где этим дышат..
Неактивен
Посильнее затянул старую, прокачал чуток -- и все стало отлично!
Неактивен