сегодня чё, во всех дурдомах день открытых дверей???
Этош пипец какой-то!!!
Пока догрёб на работу, рядом со мной произошло 2 аварии, в которых пострадало 7 машин. В одной я точно мог оказаться "где-то между" - просто в какой-то момент решил в соседнее междурядье выскочить... А всего заметил 4 аварии. Сколько раз меня убрать пытались, даже подсчитать не берусь, но цифра двузначная - реально просто задолбался уворачиваться - спасибо опыту, реакции и "велосипедности" реакций ТА. Вступлением ко всему этому была 2109, чуть не вколотившая меня, стоящего на месте, в поток народа, переходящего дорогу по "зебре"... Народ, правда, был "менты недоделанные" идущие в свою школу от автобуса, но от того не легче...
...приехал на работу - в голове только одно слово - МЛЯ!!!
...пошёл переодеваться в цивиль - левый носок одет наизнанку... задумалсо... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Не, ну эт нормально!.. (с)
Неактивен
Они в такую погоду не ожидают увидеть мотоцикл и стараются его не замечать
Неактивен
peter36rus написал:
Они в такую погоду не ожидают увидеть мотоцикл и стараются его не замечать
+1. "Типа холодно.... почти зима...
Мото? какой мото,?? а что еще ещдят?"
Неактивен
Неа, Димка...
сложно привыкнуть кому то, что в средней полосе погода нестабильная, тараканы быстрее понимают.....
Неактивен
А они не кричали в догонку - это Димыч, держи его!? )))
Неактивен
Димыч, аварий вчера было по всей Москве немеряно..... Погода, ветер, давление... У многих неадекватное поведение.
Неактивен
угу. явно какой-то неадекват был.
кто-то на полнолуние кивает...
кто бы мог подумать, что из-за полнолуния левые носки наизнанку одеваются! )))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Носок наизнанку - либо не проснулся, либо торопился)))) Аааа, может кто-то отвлёк чем-то интересным?))))
Неактивен