Почти на 90% Хонд в рулевой стоят:
KOYO
верхний - SAC 2647-1
нижний - SAC3055-1
либо их аналоги
оба шариковые
можно за недорого (1000ре) заказать по каталогу аллбалсрайсинг
http://www.goallballs.com/dealer_tools.asp
кит для замены состоящий из двух роликовых подшей и двух пыльников. экзист как всегда рулит.
PS эт я так для справки
два месяца на столе лежат пустые обоймы никак руки не доходили написать
Неактивен
немного соврамши... на тяжёлых Хондах стоят роликовые. и их таких много.
Неактивен
на голдвинге стопудово.... один роликовый второй тот же 91015-KT8-005
на вэтэиксах ... на цр црэмах тож другие подши стоят.. но их как раз те 10 прОцентов
но на том же выфере стоят шариковые, совсем не легкий мотик... а STэха легкий мотик? те же подши
при жеалнии можно сравнить партнамберы
а так все SF CBR VFR VTR и прочие дорожники/ спортачи
Неактивен
Димк, лучше флуд удали и запихни в полезности. на сайте нет унифицированнного номера нижнего подша.
кстати на экзисте код кита для заказа
22-1020
идет по двум каталогам партс анлим и олбалс.
партсанлим берет у того же ол болс так что без разницы у кого заказывать. придет одно и то же..
цена 823 руб ал балс и срок поставки 1 день
цена 1380 партсанлим и срок поставки боле 30 дней либо за 1500 за 20 дней
почувствуйте разницу
Неактивен
Спасибо, полезная инфа.
Неактивен
Спасибо, пригодилось...
Неактивен
А по этому номеру 22-1020 через Экзист идет именно кит, то есть оба подша?
Неактивен
Каин написал:
можно за недорого (1000ре) заказать по каталогу аллбалсрайсинг
http://www.goallballs.com/dealer_tools.asp
кит для замены состоящий из двух роликовых подшей и двух пыльников.
экзист как всегда рулит.
внимательней надо быть.
Неактивен
можно ли нарыть эти подши отечественного производства?
Неактивен
имхо-не так часто их меняешь.
Неактивен
pushkin написал:
+1 при бережной эксплуатации и надлежащем уходе эти подши после замены еще и внукам твоим не придется менять второй раз.
Если бы были неоригинальные (советские) подши подходящие, уже давно бы кто нить нашел и поставил. Хотя поищи, может тебе подвернется удача и ты тоже внесешь полезную информацию на данный ресурс.
Неактивен
pushkin написал:
Ну вот не скажу я , что их редко меняешь .. довольно часто .. нагрузка на них большая .. + резкие удары когда пробивает вилку ..
Любителям стоппи .. это же весь вес мото опирается на подшипники рулевой ..
посему очень хочется вкрячить именно роликовые подшипники ..
Есть кто ставил себе роликовый рулевой подшипник ? ваши отзывы плиз ..
Неактивен
я ставил, но пока пробег с ними смешной-2тыс. вскрывал, смотрел, подши как новые. вожу нервно=)
Неактивен
у меня роликовые.
Что,сказать?Рулиться,чуть жёсче,можно регулировать их и они дольше ходят,выдерживают большую нагрузку.
Неактивен
А можно номера роликовых подшей? Поискал - не нашел, все только шариковые
И скажите пожалуйста чем верхний(каким размером) отличается от нижнего?
Отредактированно Antofka (01.12.2009 10:37:25)
Неактивен
Сток
KOYO
верхний - SAC 2647-1 (26х47х15)
нижний - SAC3055-1 (30х55х17)
оба шариковые
аналоги по размерам, но роликовые:
32005XR/26 - верхний
32006X - нижний
Тут кстати если выше почитать айдишники уже приводились. Правда для нижнего не было.
Неактивен
Спасибо большое! Вот я и увидил только один, а хотелось оба менять на роликовые - чтоб потом больше уже не заморачиваться.
Неактивен
относился как мог аккуратно, но видимо такой купил, что они подходили к концу.
Неактивен
logunover написал:
Сток
KOYO
оба шариковые
32005XR/26 - верхний
32006X - нижний
Тут кстати если выше почитать айдишники уже приводились. Правда для нижнего не было.
роликовые продаются вместе с пыльниками или их отдельно бать надо?
Неактивен
logunover написал:
Сток
KOYO
оба шариковые
32005XR/26 - верхний
32006X - нижний
Ну вот я пробую искать через Екзист верхний подшипник по номеру 32005XR/26. Пишет что ничего не найдено, даже если просто приписать к 32005 первую букву.
А вот просто 32005 находит, есть NTN и NSK. Так дело в том, что на них внутренний диаметр 25мм, а нам нужно 26мм.
Кто нибудь-может сказать нормальный номер по каталогу верхнего роликового подшипника, полностью совпадающего по размерам?
Неактивен
Alone knight, 32006X не номер детали для экзиста,это маркировка подшипника. Если собрался менять один подшипник,с ней нужно в специализированный магазин. Например, http://www.podshipnik.ru/catalogue/clas … elid=6928. Обычно меняют оба. 22-1020 номер комплекта для экзиста.
Неактивен
Я тоже буду менять оба, просто нижний я уже купил (советский аналог) за 100 руб, а верхний есть в продаже, но внутр. диаметр на 1мм меньше чем надо, поэтому хочется уже не возится с ним, а заказать одну штуку с правильными размерами, роликовый естественно. Вот и хотел бы узнать его номер по екзисту, а не комплекта. Комплект дорого стоит, я не могу щас себе позволить отдать столько за подшипники.
Неактивен
Погуглил и пришел к выводу что отечественного (читай дешевого) аналога у верхнего подшипника НЕТ. Все дело во внутреннем диаметре 26 мм.
Советские идут после 20 мм через 5 мм (25,30,35...) исключения 22,28,32 мм.
Неактивен
Ок, вообщем купил я себе эти два подша отечественных. Верхний надо проточить. Кто-нибудь знает как он разбирается, чтобы вытащить внутреннее кольцо и отдать на проточку токарю. Или если не разбирается, то как его правильно зажать?
Неактивен