Вчера внезапно распогодилось к обеду. И сразу понял, что деньрожденческому пробегу -- быть!
Закинул СМСки всем кто был бы теоретически не прочь прокатиться не очень быстро -- сразу же откликнулся Леха и Сергион. Помчал в гараж. Приехал, вспомнил что ключи от гаража дома. Приехал домой -- не могу найти ключи от омтоцикла. Приехал в гараж. Ключи нашел.
Завелся, затюнинговал радиатор картонкой, чтобы муррка не мерзла. Тут приехал Леха и мы поехали к Сергиону. Сцепили аккумуляторы, завели серегиного сибира. Выехали. А солнце уже садится. И совсем не жарко.
Долго тошнили по городу. Доехали до плотины. Потом долго ползли по Масловке. На окружной что-то тоже медленно. Серега ездит очень аккуратно. Больше 100 почти нигде и не ехал. Остановились у шашлыков. Но там надо было ждать и есть их на улице, а мы были сильно замерзшие.
Единогласно решили рвануть в город. Планировали изначально в вермишели у Остужева остановиться, а я что-то затупил с перестроением и умчал на Коммунаров. Там потрескали. Подошел Миша, которые летом ездил в шортах на эрке. Сказал что его надо срочно отвезти на Заводскую -- потому что там авария: его товарища раскатала машина.
Завел трыкса -- помчали. Вот тут я ехал не медленно. Было в кайф. Миша сидел как влитой. Приехали. Фургончик Мерседес направо уходил и задавил выфера-400. Выфер лежал под колесом. Все целы, здоровы. Поздоровался, сгрузил Мишу и умчал домой.
Отлично прокатился. В общем, День Рожденья удался.
Неактивен