Доброго времени суток, есть ли те кто сталкивался с сие чудом CBR 750 HURRICANE....пожет кто-нибудь про него рассказать.....думаю для дальнеков его взять спасибо
Неактивен
кроме того что живой Хорёк найти трудно, ничего больше не скажу.
Проще ЦБР-1000Ф. но не думаю что в ваших условиях дорожных это будет удачный выбор.
Неактивен
лучше возьми что-нибудь более распрастраненное, если даже Димыч о нем мало знает
Неактивен
Димыч написал:
кроме того что живой Хорёк найти трудно, ничего больше не скажу.
Проще ЦБР-1000Ф. но не думаю что в ваших условиях дорожных это будет удачный выбор.
СиБишек тоже все меньше и меньше достйных...Но ведь попадаються,в своей так я и вовсе души нечаю....
а чем Вам наши дорожные условия не нравяться???? как бы фаеров у нас хватает.....
2 poker_flat :
а что Вы имеете в виду под более распространеным,за такие ценники....этого же класса???
спасибо
Неактивен
А бюджет какой 100тыр? Я б на 893 фаер посмотрел, если бюджет не сильно ограничен, всяко попроще с расходниками будет, правда не турист он вовсе. Вообщем я так понял все упирается в бюджет.
Неактивен
да не совсем......просто спорт не хочеться,литр-объем пока рановат для меня.
а ЦБР 750 понравился очень, по всм параметрам подходит, вот и хотел узнать мнение может кто его юзал иль знает какие-нибудь подводные камни....
Неактивен
Если честно, то ничего про него не знаю, но количество объяв на autoru меня бы насторожило (все 7 штук).
Неактивен
Хорёк-750 штука старая и редкая.
Неактивен
У нас ездит один хорёк сезона два минимум.Хозяин доволен.Читал где-то что болезнь привода генератора(цепь) у них.больше плохого ничего не читал.
Неактивен
это у 1000-х Хорьков первых годов выпуска. потом мотор заменили и всё хорошо стало.
Неактивен
На дальняк только штатное стекло меняли, если ты высокий. В городе и на маленькой скорости чувствуется вес, сухая масса у него как у Дрозда, 225 кг. Вилка иногда слабовата, масло погуще для нее надо, по мотору нареканий не слышал (по 750), и вжарить может, и на трассе не весь бензин сожрет. Бак не самый маленький, удобная посадка и неплохой диван вместо сиденья )) НО! По сроку службы - дембель, веночками пахнет, отсюда много старческих болячек, запчастей на разборах мало, ибо мало живых мотов, вот их и не бьют. Леха рядом со мной 2 года ездил на Хорьке, продал только из-за его преклонных лет, мот начал сыпаться. Нареканий по существу кроме вилки я от него не слышал.
Неактивен
спасибо за информацию
Неактивен