Читаю этот форум уже пару лет, хорош Не так давно стал обладателем сибихи, вот и решил зарегиться. У меня Honda CB400SF 97года, в идеале (говорю так, потому-что сами возим мотаки и для себя выбрал реально хороший ) Сразу говорю фоток пока нет) Но она точь-в-точь такая же как по этой ссылке, ток хромированных деталей больше http://mrmoto.clan.su/board/1-1-0-15 А вообще мотоцикл не первый и даж не второй, вот что значит любовь к сибихе )
За зиму хочу кое-что затюнинговать )) Хочу сделать выпуск на две стороны, всвязи с этим хочу выслушать ваши советы по осуществлению этой идеи (плз не кидать помидорами и не отговаривать, не говорить как это плохо, решил однозначно!)
Неактивен
Поздравляю, вливайся
Неактивен
У меня такой же. И хрома тоже поболе.
Поздравляю.
Неактивен
Я встречал SF с двумя трубами. На мой взгляд не айс. Не впечатлил. Смотрицо не очень. Да и на мой взгляд мешацо все ето дело будет.
Неактивен
Ну там особая тема, сложно объяснить словами, что я задумал, необычно очень, ну как сделаю сразу тут выложу) Кстати, решено сращивать выпуск фуры с выпуском от гпз400 ))
Неактивен
Удачи тебе и творческих успехов... зима долгая, время поэкспериментировать достаточно...
Неактивен
Яider написал:
За зиму хочу кое-что затюнинговать )) Хочу сделать выпуск на две стороны, всвязи с этим хочу выслушать ваши советы по осуществлению этой идеи (плз не кидать помидорами и не отговаривать, не говорить как это плохо, решил однозначно!)
а смысл этого тюна? люди на некоторых других моцах наоборот одну банку выкидывают и характер мотора меняется в лучшую сторону, а ты хочешь 2 банки. смысл?
Лучше ехать он от этого не станет. 99% что станет ХУЖЕ ехать. Для 400цц конфигурация выхлопа ОЧЕНЬ важна.
Неактивен