У меня кажется начинается опасная болезнь-хочу мот.Однажды я ей болел разновидность называлась хочу превратить свою машину в НАСТОЯЩИЙ внедорожник,начал понимать ,что испытывают наркоманы .Развитие болезни: просто скут,стрит маджик,гилера дна,сб1,и недавно увидел сузу св400с.Очень понравилась.Вопрос:ваше мнение по поводу мота вобще и по отношению цены в часности,я так понял по объявам они чуть не в два раза дороже.Стит ли она того.О себе, в юности кроссовые верховины, иж пс.и потом 15 лет на машинах.Вот опять приступ-ХОЧУ.
Неактивен
ЗИЗЕР бери! Только обязательно красный ( он быстрее ) и с часами (этот еще круче быстрее +еще больше девок нацеплять можно)!
DEN ER +1
Неактивен
Отличный мот.
Тока если будешь брать, бери с двумя тормозными дисками.
Вроде они с 00 года пошли.
Неактивен
хоть ссылку ,что ли поиском нема ничего
Неактивен
400ccm.ru -----> SV Riders
Неактивен
на www.moto.auto.ru посмотри.
Неактивен
star написал:
недавно увидел сузу св400с.Очень понравилась.Вопрос:ваше мнение по поводу мота вобще и по отношению цены в часности,я так понял по объявам они чуть не в два раза дороже.Стит ли она того.
Это новая модель??? ! Да....,а уж круче зизера нет ни чего !!!особенно если у тебя болезнь поковырятца !
Неактивен
Ну короче, бери SV400S. Палюбому. Обязательно в красном цвете. И обязательно записывай адреса и телефоны мотосервисов. Почему-то именно красные эсвешки едут на переборку мотора.
Неактивен
Добрые вы ребята.Можно было - не парься с сузукой ломается то плохо, это не очень, хонда гут да и по цене нормал. А то накинулись с искрометным юмором на перевес.
Неактивен
угу. тока оно само куда-то мимо моторо про2,17бывается... так и остаётся в картере. а до мотора не доходит. Уж лучше тогда Хесон Комет, раз эСВе хочется.
Неактивен
Димыч написал:
Уж лучше тогда Хесон Комет, раз эСВе хочется.
ДА!! ДА!! ДА!!
*смотрим сЦыль в подписи*
Неактивен
именно.
Неактивен