Вы не зашли.
Нахожусь в Питере, рассчитываю уложится до 65, критично только рабочее состояние, мотрю все предложения, может также кто порекомендует салон в Питере проверенный, заморачиватся с доставкой из владика не хочется из-за непонятности что придет и невозможности потом найти концы, проще в Японию сгонять самому.
Неактивен
Привезти из Японии, а тем более в салоне за эти деньги не реально. Только с рук, причем коцаный внешне.
Неактивен
AM02RUS написал:
Привезти из Японии, а тем более в салоне за эти деньги не реально. Только с рук, причем коцаный внешне.
это я понимаю, в принципе я могу взять и из салона, но они ни каких гарантий не дают, а что может произойти с техникой по пути через всю Россию я прекрасно знаю конечно если ничего не найду всетки придется брать в салоне.
Я и пишу что внешне мне не главное я за неделю всё покрашу, зарехтую и тд, главное геометрия, движок,.
в Японию ехать дорого туда обратно, но если на экскурсию,...........не думаю я что Японцы 20 летку продают хотя бы за штуку, скорей всего меньше, хотя Японцы те еще разводилы, с огромным стажем,............
Неактивен
Джапы тебе просто так ниче не продадут. Бери с рук.
Приличных салонов с секондом в Питере ИМХО нет, либо ценник шайтанский, либо попадалово по времени и состоянию мота.
А вообще, все как всегда - Хорошо, Дешево, Быстро. Выбери два.
Неактивен
Lurry написал:
Джапы тебе просто так ниче не продадут. Бери с рук.
Приличных салонов с секондом в Питере ИМХО нет, либо ценник шайтанский, либо попадалово по времени и состоянию мота.
А вообще, все как всегда - Хорошо, Дешево, Быстро. Выбери два.
да вот и я смотрю, сегодня позвоню в питербайк и на предпортовой что та там есть, хотя уверен что твои слова и есть истина.
А Парни еще куплю дио девочке. недорого.
Неактивен
Купи ей ЕБРика лучше
хоть передачками щелкать будет ![]()
Неактивен
Кстати, если нужна какая помощь - звони 8девять06два4семь470девять. Дима. Обитаю в районе политеха/озерков.
Неактивен
Lurry написал:
Кстати, если нужна какая помощь - звони 8девять06два4семь470девять. Дима. Обитаю в районе политеха/озерков.
огромное спасибо, я тут тоже недалеко в сестрике, если что обязательно позвоню :-) тески значится.
а что за ебр. хотя она и с велосипедом с трудом справляется. я думаю мопедка с вариатором ей в самый раз на лето.
ну если совсем по секрету я дио хочу еще взять еще и себе, вместо лего, а то зима скучно както, а то я со времён мопеда система ява. стадион. как то так он вроде назывался ничего особо не разбирал. тазы не в счет.
Отредактированно DimaSPb (14.01.2010 03:01:02)
Неактивен
Ебр YBR125 Yamaha. Отличный мотоцикл!
Неактивен
бери с рук с авто ру.
Салоны все помойка.
Неактивен
2Романыч , кидал ты тут недавно на Априлку 50кубовую ссылку, проникся я ей
) эхх вещь , пьяным на посту вывалиться из-за него, через визор блевануть и тыкнуть ему паспорт с 50тью кубами:)
Неактивен
k0resh84 написал:
2Романыч , кидал ты тут недавно на Априлку 50кубовую ссылку, проникся я ей
) эхх вещь , пьяным на посту вывалиться из-за него, через визор блевануть и тыкнуть ему паспорт с 50тью кубами:)
Пьяным в гробу, а блевать будут случайные свидетели ДТП с раздавленным мотоциклистом.
Отредактированно dantist (14.01.2010 18:54:51)
Неактивен
плюс один за ебр.
Неактивен
dantist написал:
Пьяным в гробу, а блевать будут случайные свидетели ДТП с раздавленным мотоциклистом.
Красиво сказано.
Неактивен
Зачем вы ему советуете ебр брать да еще и 125 куб, он потом его никому не продаст, а на покатушках будет кататься один, так как не будет успевать за всеми, даже если все будут ехать 120 км/ч.
Зла желаете
Неактивен
я Вася написал:
Зачем вы ему советуете ебр брать да еще и 125 куб, он потом его никому не продаст, а на покатушках будет кататься один, так как не будет успевать за всеми, даже если все будут ехать 120 км/ч.
Зла желаете
да это не мне это девочке, чтоб привыкала и не ныл.а а гоняла на своём дио :-), я посмотрел такой апарат её точно не подойдет.
Неактивен
DimaSPb, есть вариант,я свою сибишку продаю,но за 70к. и в цене вряд ли подвинусь и так скинул нормально. если интересует - пиши larik1@list.ru или в аську стучи 409539016,фотки вышлю,все расскажу.
Неактивен
есть еще один вариант обсудить. в питере на лесной. напиши id6960 вконтакте или +7-9ноль5-206шесть03семь (Егор)
Неактивен
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/258261.html - -посмотри здесь,цена будет реальная в 46 штучек,итальянская,водянка,4-х клапанная,пластик на 5,мотор на 4,скорости шелкать не надо,доки все на 50,даже растоможка,в россии с 2009 года
Неактивен
romka-46 написал:
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/258261.html - -посмотри здесь,цена будет реальная в 46 штучек,итальянская,водянка,4-х клапанная,пластик на 5,мотор на 4,скорости шелкать не надо,доки все на 50,даже растоможка,в россии с 2009 года
Тема называется "Куплю в феврале CB-1", а не "Куплю в феврале большой чахлый мопед".
Неактивен
В Великом Новгороде за 78 продаю. Ася 486093782. Покупал летом в Питере с рук.
Неактивен
Через неделю приедут с Япы сибихи. Цены от 60 т.р. Местонахождения Москва.
Неактивен