Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 13.08.2018 22:00:51

Ilana
Вопрошающий
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщений: 6

Пикник

Еще не поздно, все на шашлык))
Шашлык из свинины (лучший маринад)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/263/sm_262677.jpg
Отличный способ замариновать свинину, чтобы она осталась сочной даже после томления на углях.
Продукты
Свинина - 1,5 кг
Лук репчатый маленький - 10-12 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.

Подготовить продукты для шашлыка из свинины.
Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.
Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
Выложить на свинину кольца лука.
На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.
Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.
Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
Пожарить шашлык из свинины на мангале.
Шашлык из свинины готов. Налить бокал вина (или чего вы там хотите) и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.
Приятного аппетита!

Неактивен

 

#2 29.08.2018 21:05:08

agent-anb7
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Алексей
Мотоцикл(ы): пианина фз-6
Откуда: Москва ВАО-Измайлово
Зарегистрирован: 11.06.2008
Сообщений: 8047

Re: Пикник

))


Расходники на моты http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15468   наклейки на моты и в дом  http://forum.k-company.ru/viewtopic.php?id=27 и http://vk.com/wildstickers

Кому нужен я звоните +7 903-556- 07-76[/color] чистка и синхра карбов,ну и всякая расходка.

Неактивен

 

#3 19.09.2018 09:19:30

Ilana
Вопрошающий
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщений: 6

Re: Пикник

На пикник хорошо взять с собой печенье.
Песочное печенье
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/258/sm_257589.jpg
Сегодня я хочу поделиться рецептом довольно простого в приготовлении, но очень вкусного песочного печенья из минимального набора продуктов.
Продукты
Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Мука - 150 г
Пудра сахарная - 80 г
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Как приготовить песочное печенье:

Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем по очереди яйцо, ванилин (или ванильный сахар) и молоко. Перемешиваем массу после каждого ингредиента.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно получается достаточно густое.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой (например, "открытая звезда"). Отсаживаем печенье произвольной формы на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекаем песочное печенье в разогретой духовке при 210 градусах 10-15 минут.
Домашнее песочное печенье готово.
Приятного чаепития!

Отредактированно Ilana (19.09.2018 09:20:17)

Неактивен

 

#4 19.09.2018 10:29:10

Ilnar
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Ильнар
Мотоцикл(ы): VFR 800
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 651

Re: Пикник

Тут суровые бикеры, им не интересен способ приготовления печенушек, тут главное ингредиенты! Они их прямо с пакетиков насыпят себе в рот и запьют все это пивом, литрами эдак полтора-два и это не слезая с седла lol


Один аллах знает куда девается искра у этого недостойного представителя славного семейства двигателей внутреннего сгорания!(с)

Неактивен

 

#5 11.10.2018 17:30:38

Regina
Новичок
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Зарегистрирован: 26.09.2018
Сообщений: 1

Re: Пикник

Вот такой у меня рецепт соус для шашлыка
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/01/7%D0%B3%D0%BB.-2-400x400.jpg
Ингредиенты
Болгарский перец        - 2 шт.
Растительное масло - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 дольки
Соевый соус        - 2 столовые ложки
Мед - 1 чайная ложка
Молотый кориандр - 1/ 3 чайной ложки
Лимон - несколько капель
Соль - по вкусу

Болгарские перцы промыть, уложить на противень, смазать растительным маслом, сделать проколы. Отправить перцы в разогретую до 180 С градусов духовку на 40 минут.
Болгарские перцы после запекания очистить от пленки (если пленка снимается плохо, можно перцы переложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, затем вынуть и снимать пленку). Удалить плодоножку и семена. Почистить 2 зубчика чеснока (можно и больше, это уже по вашему желанию и вкусу), крупно порезать.
В чашу блендера отправить порезанные зубчики чеснока и запеченный очищенный перец. Измельчить. Соус можно пюрировать до однородного состояния, а можно и до мелких кусочком.
Добавить к болгарскому пюре 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку меда, 1 /3 чайной ложки молотого кориандра, щепотку соли и несколько капель свежевыжатого лимонного сока. Все перемешать.
Приготовить на пару рыбное филе, предварительно посолив и поперчив рыбу.
Подавать к столу рыбу на пару, заправив ее красным соусом из запеченных болгарских перцев. Приятного аппетита!

Отредактированно Regina (11.10.2018 17:31:04)

Неактивен

 

#6 13.10.2018 12:24:45

Ilana
Вопрошающий
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщений: 6

Re: Пикник

Вкусный  перекус - шаурма.
Шаурма (классический рецепт)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/199/sm_198080.jpg
Если вы любите сытно и вкусно перекусить, тогда этот рецепт шаурмы с курицей и овощами вам обязательно придется по вкусу. Готовится шаурма (шаверма) в домашних условиях довольно быстро.
Продукты
Лаваш тонкий (свежий, мягкий) – 1 шт.
Филе куриное – 180 г
Капуста белокочанная – 100 г
Огурец консервированный (соленый или маринованный) (небольшой) – 1 шт.
Помидор (маленький) – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст. ложки
Майонез – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка

Для приготовления шаурмы возьмите тонкий лаваш, куриное филе, консервированный огурец, свежий помидор, белокочанную капусту, кетчуп, майонез, соль, перец молотый, растительное масло.
Как приготовить домашнюю шаурму с курицей и овощами:

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Слегка подсолите и перемешайте.
Огурец (маринованный) нарежьте тонкими брусочками. Помидор нарежьте четвертькольцами.
В качестве соуса используйте майонез и кетчуп (можно томатную пасту) - перемешайте и приправьте молотым перцем.
Куриное филе промойте, обсушите салфеткой и приправьте перцем и солью. Обжарьте филе на растительном масле на обычной или гриль-сковороде до готовности. Слегка остудите и нарежьте пластинками.
Смажьте лаваш по центру приготовленным соусом. Распределите капусту, огурцы и помидоры.
Сверху выложите нарезанную жареную курицу.
Плотно заверните лаваш с начинкой рулетом так, чтобы боковые стороны были закрыты.
Домашняя шаурма с курицей и овощами готова. По желанию рулет из лаваша (шаурму) можно обжарить на разогретой сухой сковороде до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100