60 кмч | 3% - 3 | |||||
80 кмч | 15% - 15 | |||||
100 кмч | 19% - 18 | |||||
120 кмч | 19% - 18 | |||||
Еду с открытым газом, часто бывает за 120 кмч | 30% - 29 | |||||
Катаюсь ночами и на все деньги | 8% - 8 | |||||
На работу не езжу, но катаюсь до 60 кмч | 3% - 3 | |||||
|
В городе еду +10-20 кмч от потока. Кто как? Удавалось ли вам проехать реально до 60 кмч всю дорогу?
Неактивен
эммм, не чето мне тоже как то не удаётся)
Неактивен
До сотни, включая 100, но на прямых без перекрёстков и светофоров и машин.
В потоке +10+20 иначе очень нервничают водители - пытаются догнать или на светофоре подходят и что-то лопочут (а я же В ШЛЕМЕ!!!) активно жестикулируя, показывая средний палец, фиксируя свой локтевой сустав ладонью, тыкая вперёд на дорогу, показывая "волну" ладонью вокруг отображённого в их воспалённом мозге препятствия.... а ещё большинство обиженных пытается просверлить себе череп ПАЛЬЦЕМ!!!! неоднократно видел данный приём "сверления"....долго думал....
Некоторые, особо одарённые господом Богом нашим наличием вакуума в черепной коробке, пытаются гоняться со светофора в ответ на обгон их в потоке.
Отдаю должное моему терпению и мудрости - никому не отвечаю тем же самым и с каждым днём стараюсь всё лучше катать с минимальными нарушениями!!!
Пешеходов пропускаю.
Машины из подворотен пропускаю.
Зеркала не сношу.
Номеров нет.
Права есть категории "А" и "Бе".
Отредактированно Xenaro (25.05.2012 13:07:25)
Неактивен
Когда ездил - каждый день за 250 на Рублевке, около 100-160 по Кутузовскому если без пробок, и пробки.. куда без них.. порядка 50-70кмч.
П.С. Если что, разрешенная скорость на Рублевке и Кутузике - 80кмч. Так что 60 не везде актуально. Хотя и все равно не соблюдал никогда.
Отредактированно Levitator (25.05.2012 13:10:46)
Неактивен
Ездил до 100 км/ч громко матеря Агента по весне, ибо быстрее мерзли руки . Все помните эту историю? Кто не помнит отпишите в личку, я вам напомню .
Сейчас на пустых магистралях до 140 км/ч доходит, ну и в пробке обычно 30-60 км/ч.
Неактивен
По правилам езжу,от потока не более +20,в области до 120 по пустой известной мне дороге
Неактивен
обычно в потоке,если машины встают,то не более 40 в межрядье,если на пускают не наглею.Один хрен объеду,но вчера в такую .опу воткнулся,что пришлось с авто тыркаться
Неактивен
моя дорога почти всегда пролегала по мкаду, где разрешенная 100, какие нафиг 120 ?, я там на машине регулярно выше езжу, что уж говорить про мотоцикл...
так что опрос не корректен
Неактивен
Для меня вопрос стоит иначе "Удавалось ли вам доехать до работы не нарушая?"
- нет! В связи со строительством хорды 4 транспортного кольца и реконструкцией шоссе энтузиастов, это просто не возможно!
З.Ы. Кто сказал что я не мутант трамвай-пешеход?)
Неактивен
flegg написал:
моя дорога почти всегда пролегала по мкаду, где разрешенная 100, какие нафиг 120 ?, я там на машине регулярно выше езжу, что уж говорить про мотоцикл...
так что опрос не корректен
Почему некорректен? Там стоят конкретные цифры. Про нарушения никто не говорит!
Неактивен
Например по улицам я больше 60-80 не топлю, а на МКАДе можно все 160. Вот и не понятно что отвечать.
Неактивен
Dan9I написал:
Например по улицам я больше 60-80 не топлю, а на МКАДе можно все 160. Вот и не понятно что отвечать.
Если твой путь на работу-учебу лежит через МКАД и меньше 160 ты не ездишь по нему, то выбирай тот ответ, где за 120
Неактивен
CB500 не едет нихрена, поэтому на все деньги... Пох что в Германии, пох что без прав))))
Неактивен
стартую на работу рано утром из пригорода ,потому еду 60-100,быстрее не еду ,что бы не будить жителей,в городе 60и побольше,знаю, что могу любого обогнать, поэтому еду спокойно(пусть получают удовольствие, что смогли обогнать мотоцикл). с работы еду 60, всё равно упрусь в пробку и всех как стоячих объеду. дороги у нас одни ямы приходится постоянно смотреть под колёса и не газовать.рязань большая деревня ,могу доехать до работы 60км/ч
Отредактированно любитель (25.05.2012 20:49:15)
Неактивен
DEN ER написал:
Не получается, мот так не едет...)
Неактивен
DEN ER написал:
Не получается, мот так не едет...)
+1
Неактивен
Когда поток едет 80 и более - еду в потоке (в междурядье на таких скоростях чувствую себя неуютно), в пробке - 40 км/ч в междурядье, когда появляются открытые прямые, открываю газ - вариант "120 и выше". Усредняя, голосую за "не превышая 100 км/ч"
Неактивен
В пробках стараюсь ездить аккуратно, без неоправданного риска, обращая больше внимания на то, что происходит вокруг меня. В потоке стараюсь сильно не разгоняться, так как кроме нас есть пешеходы, водилы, которые не смотрят в зеркала, ну и все такое. Но как только есть открытый участок, не могу не открутить))) По трассе езжу на все деньги.
Неактивен
Воин написал:
В пробках стараюсь ездить аккуратно, без неоправданного риска, обращая больше внимания на то, что происходит вокруг меня. В потоке стараюсь сильно не разгоняться, так как кроме нас есть пешеходы, водилы, которые не смотрят в зеркала, ну и все такое. Но как только есть открытый участок, не могу не открутить))) По трассе езжу на все деньги.
И все это на урале с люлькой?)))
Неактивен
k0resh84 написал:
Воин написал:
И все это на урале с люлькой?)))
Если внимательно посмотреть в подпись, то там все ясно. На Урале езжу зимой и без люльки.
Неактивен
пробовал как-то ездить 100-120 по городу. чуть не поубивали обгоняющие меня машины
П.С. а где же пункт: "йа BlackDevil по пробке 300+" ?
Отредактированно Кузьмич (04.06.2012 00:43:41)
Неактивен
под стационарную камеру - не больше +20, по маленьким населенным улицам - 80, по трассам- до установки ветровика комфортная крейсерская - 110 с увеличением до 130 на обгон, после установки - 130 и 150 соответственно. В пробке как пойдет, но обычно 30-50. Ну, и нигде не более +60 от знака
Неактивен