Ввиду того самого пресловутого кризиса ваяю сам прямоток.
Вот нашел губки для мытья посуды из нержавейки. Решил попробовать вместо набивки вечно сгорающей)
Одеваются как кольцо на трубку перфорированную.
Прогореть не должна. Звук стал очень низкий и не громкий.
Цена вопроса - 150 рублей )
ЗЫ еще перчатки кожанные отдал подлатать в мастерскую )
Отредактированно Imperza (10.02.2009 20:33:46)
Неактивен
фи, это не по нашему!!!
Неактивен
Интересно, как оно дальше пойдет... Ну в смысле эксплуатация...
Неактивен
Летом так колхозили с набивкой прямотока на XR 250. Чето не очень получилось. Рыкающий, дребезжащий и очень громкий и резкий звук. Все равно как без глушителя. Хозяин дурел от него минут через 10. Разобрали и набили минватой, стало получше. Хз, может там банка другая или еще чего.
Неактивен
Имперза, мы походу из таких же ежиков делали глушак на скутер - так они там в хер знает что превращались. Пробовали держать в пламени газовой горелки - сгорали! На ощупь все такие металлические, а сгорали!
Неактивен
....И превращается-превращается......-в посудомоечную машинку!
Неактивен
Аха, превращается...с огоньком
Имперзка, название "губки для мытья " оч эротично звучит. То-то рыжик мурлыкает
Неактивен
у мя раньше урал был с прямотоком, вот чтоб он не рычал особо засовывали туда такиеже губки.
ничё не сгорало, всё нормально, единственное вылетали от выстрелов в глушак:)
Неактивен
тема довольно актуальная сам сейчас делаю выпуск на каву ,ибо родной умер безвозратно ,колектор сварил и собсвенно глушаки осталось на одном начинку сделать тяжелей родного раза в три. попоже выложу фоты когда готово будет.
Неактивен
Если тяжелей родного, да еще раза в три, то ну нафик такие глушаки... Я се тут легче раза в три поставил, вот это да...
Неактивен
Все говорят про минвату... Чувствую что скоро придется мне менять в прямотоке начинку.
Если купить мелкую сетку металлическую и сделать сэндвич с роквулом(rockwool) - покатит?
Или посоветуйте нормальную вату.
Неактивен
я забивал роквелл с тех пор проехал 2000км обматывал тонкой сеткой, чувствуется что уже достаточно много минваты выдуло, мне советовали после сетки обмотать флейту стеклотканью, а потом минвату, думаю так будет надежнее-попробуй.
Неактивен
vlad83 написал:
мне советовали после сетки обмотать флейту стеклотканью, а потом минвату, думаю так будет надежнее-попробуй.
Так делается в заводских прямотоках.
Неактивен