Страниц: 1
Добрый день
мот - CB400SF
в субботу был сильный дождь и ветер
где то ночью или утром мотоцикл упал с центральной подноги на правый бок
сломался рычаг тормоза и потерлась крышка на двигателе
спустя несколько часов мотоцикл снова подняли и он так простоял до вчерашнего вечера, т.е. почти три дня
при попытке завода откуда то из района воздшного короба полился бензин, хотя мотоцикл завелся
я снял бак проверил патрубки попробовал завести без бака при этом услышал неприятный звук
одел бак и снова завел мот, безин течь перестал но из места крепления глушителя при откручивании газа начало капать масло, холостые стали меньше 1000
уровень масла был в порядке и я попробовал прокатиться надеясь что то что натекло в цилиндры догорит и все станет ок
проехал метров 500 на 1ой передаче убедился что синий дым не пропадает и оттолкал мот обратно на стоянку
до поездки мот стоял заведенным минут 10 минимум
вопрос: что делать и куда смотреть? к какому ремонту готовиться?
Отредактированно Nick-Ky (28.05.2009 10:03:28)
Неактивен
а неприятный звук это какой если не секрет? просто если похожий на мой , то тебе со мной в один топик:)
Неактивен
как буд то лопнуло что-то но у меня бензин никогда не заканчивался и я не знаю с каким звуком это происходит
чисто по логике попытка завода без бака не должна была какие либо последствия повлечь
Неактивен
Ничего страшного быть не должно ! Бензин попал в воздухан из карбов када мот лежал. Это нормально. Сизый дымок - просто скорее всего масло попало в камеру сгорания ... по той же причине. Думаю прокатишся немного и все пройдет (Немного это не 500 метров - км 10 хотя бы) Звук ... может просто один или два цилиндра не работают ... свечи закидало маслом. Хотя нада слушать ...
Неактивен
Скорее всего ничего страшного не случилось... Звук может быть от работы не на всех свечах - ибо они у тебя засраны маслом... также масло могло попасть и в воздухан и в глушак...
Прокатись побольше чем 500 метров... думаю все нормализуется
Возможно прийдется заменить свечи...
Неактивен
Только возможно придется свечи менять...
Неактивен
спасибо, успокоили
а свечи менять или прокаливать можно до того как масло в цилиндрах и глушаке прогорит или только после, иначе снова маслом закидает?
Неактивен
если прокалка свечей тебя спасет , то оставляй эти,не спасет - меняй)
Неактивен
Страниц: 1