сегодня купил свежий номер.) в статье рассказан и показан процесс установки маятника от CBR в раму сибивана с чертежами доп. деталей, которые нужно изготовить самостоятельно. в конце упоминаются и Velos и Димыч;)
зы. могу отсканить и выложить, но не знаю как насчёт копирайтов. ссыкотно ч0 то.
Неактивен
выкладывай.
я прост мото и моторевю не покупаю уже давно. и не увижу...
и раз уже есть там, то то что будет выложено здесь, хуже не станет...
Неактивен
TILL написал:
выкладывай.
+1
Неактивен
Ну и где статья?
Неактивен
завтра сфотаю выложу статью...
Неактивен
Балин аххаха=) мне этой статьей уши прожужжали порядка 5ти - 7ми знакомых скутеристов и мотоциклистов хахааха0
Смысла не вижу преобразование данное в сибиху вносить=) Лично я
Неактивен
Мишлен написал:
зы. могу отсканить и выложить, но не знаю как насчёт копирайтов. ссыкотно ч0 то.
Не сЦы, прарвемсо
Неактивен
а в фуру его вкарячить можно?И есть- ли смысл?
Неактивен
Лёва а ты на треке погоняй. Тогда поймешь, зачем это сделано.
Неактивен
ну что?в се еще нужен сей скан?завтра на работе могу сообразить. На копирайты срать,итак все знаем что с мото да и на сканах копирайты автора сами мото написали,так что я думаю какие могут быть проблемы?
Неактивен
Лёва написал:
Ну если ты ездишь по прямой, то пожалуй, тебе нужен другой мотоцикл.
А маятник надо ставить от CBR250RR MC22. Он очень похож на маятник от 400го сибера, но у него диаметры всех осей одинаковы с сибишным, а гемора с пластинами аморта удасться избежать, примений более длинный аморт - его все равно надо менять.
Неактивен
Импреза - от права получаю, и как сжигаю заднюю дуру и ставлю обе дияблы, и залечиваю вилку, сразу на трэк! Я просто не вижу особой разницы... в виду технологий. и там и там прогрессивная подвеска. расскажите, что там другого? вид?
Вот я понимаю от VTR вкрячивают - это да. но раз не моно, то смысл. жесткость большая особо не нужна, самому маятнику, шину шире заднюю крячивать? - зачем?.. тоже 150 вполне хватит, на мой взгляд.
Давайте реально мнения свои выскажете, может это реально весомая доработка для трэка? А не чисто визуальный понт.
Неактивен
Лёва написал:
бла бла бла
Ты статью читал?
Там написано для чегоэто надо...
Неактивен
нет. ее не выложиди еще=)
Неактивен
http://flegg.users.photofile.ru/photo/f … 0056.jpg?3
http://flegg.users.photofile.ru/photo/f … 0072.jpg?1
http://flegg.users.photofile.ru/photo/f … 0085.jpg?1
если маловато разрешение, то
http://photofile.ru/users/flegg/1152931 … nImageLink
справа внизу кнопочка полный размер.
Отредактированно flegg (11.06.2009 09:25:30)
Неактивен
Обошел 4 ларька - нет нигде журнала МОТО
Неактивен
lmx написал:
Обошел 4 ларька - нет нигде журнала МОТО
Покупаю их фсгда в палатках у метро или в самом метро.
Неактивен
В магазинах "За Рулём" ,есть всегда
Неактивен
я помню вроде была темка про маятник от вуфера на сибиван, от цбрки ИМХО не очень смотрится...
Неактивен
Imperza написал:
Ну и где статья?
димка, а тее зачем? ктм тюнить будешь? :-)))))))))
Неактивен
Лёва написал:
Лёв, сначала ездить научись, а потом поймёшь для чего это доделка.
поясню - жёсткость на изгиб и на скручивание сибероского маятника МНОГО, АДСКИ МНОГО БОЛЬШЕ, чем сибивановского. ради этого и весь этот колхоз.
Должен сказать, что на фотках переделки тормозной системы нифига не отображено КАК на самом деле пришлось перепахать схему укладки всех шлангов. И это ОЧЕНЬ плохо, поскольку это ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Неактивен
Димыч написал:
Должен сказать, что на фотках переделки тормозной системы нифига не отображено КАК на самом деле пришлось перепахать схему укладки всех шлангов. И это ОЧЕНЬ плохо, поскольку это ОЧЕНЬ ОПАСНО.
На фотках видно, как уложен тормозной шланг. В тексте написано, что длина шланга должна быь строго 40 см.
Я бы добавил только один момент - перед сборкой шланга на него надеть кусок термоусадки и поом его надеть на гайку фитинга машинки и там его усадить. Он не даст шлангу сгибаться возле фитинга. А уж насколько оличается схема укладки шланга от сибера - дело десятое.
Мишлен, тема установки маятника от ВФР на сибиху - это моя тема. Там на данный момент все уперлось в изготовление двух гребаных втулок. Без них я даже толком не могу поставить ухо крепление штатного аморта, уж не говоря об изготовлении системы прогрессии. Если у кого есть болванка длиной 190мм и диаметром 28мм - я буду рад.
Неактивен
Димыч, соберусь к тебе приехать возьму фотоаппарат и сфоткаем, то что нужно
Неактивен
шланг,могу поспособствовать, нужны чертежи от тебя.и из какого материалла делать.
Неактивен