А как быть с двигателем? У меня вот в этом месте:
капал антифриз и проело блестящий слой. Выглядит не очень. Но там же температура повышенная, лак не прокатит. Что делают в таких случаях?
Неактивен
Antonio, неа, но вот левый канал отваливался постоянно, я обе колонки на правый повесил (
Неактивен
dd, смотри тут про двигло
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=171523
Неактивен
Паста ГОИ - это уже устаревший вариант. Современные пасты для полировки металлов работают гораздо эффективнее.
Неактивен
кстати, как пультики в черный хороший вид привести проще всего? а то посерели что-то за годы )
Неактивен
Yaroslav написал:
кстати, как пультики в черный хороший вид привести проще всего? а то посерели что-то за годы )
заменой на новые. это выцвел сам пластик.
Неактивен
Antonio написал:
Yaroslav, полиролью для торпед автомобилей брызгай на них переодически.
Ты руль в машине тоже полиролью обрабатываешь?? Никаких потом неудобств не замечаешь?
Неактивен
Димыч написал:
Yaroslav написал:
заменой на новые. это выцвел сам пластик.
это да, но с нашей почтой к середине сезона они приедут (
Неактивен
А тебе куда торопиться? Катайся с такими, а как придут, заменишь. Проблемы не вижу в этом.
Неактивен
Parus48, всегда брызгал пульты, неудобства и скольжения по кнопкам не испытвал)))
В машине только бибикалку на руле брызгаю)
Неактивен
а тогда смысл полировки не понятен(пультов) один фик всё на перчах будет))) Можно сразу на них тогда брызгать.
Неактивен
Я тряпочкой немного промасленной протирал пульт, потом сухой тщательно вытерал, теперь пульт черный и не жирный, руки чистые.
Неактивен