http://www.honda-cb.h11.ru/foto-moto/cbfoto10.jpg
или морда тогда от чего ? хочу очень такую на фуру..
Неактивен
Cтандартный. Версия S. Встречается довольно редко.
Неактивен
Только не s а r и встречается не так уж и редко, во всяком случае где я живу.
Отредактированно knox (30.04.2006 23:53:23)
Неактивен
поспрашивай плс где живёшь, где взять фару и обтекатель на него.. ну и почём.
Неактивен
LittleTOXA, лучше по разборкам поищи или из японии выпиши
Неактивен
Ща расскажу. У самого точно такой.
Все какие видел отличаются от стандартного приборкой (наличие указатель уровня топлива стрелочного и лампочка перегрева, нет лампочки скорости), только боковая лапка, кронштейны подножек другие. У меня еще аккуратные дужки внизу для защиты крышек.
Немного иная эл. схема. из-за приборки.
На неровной дороге обтекатель несильно дребезжит. На скорости поудобней не так сильно дует.
А еще! На боковой дуге у седла для крепления груза петля на замке.
В остальном все стандартно.
Неактивен
DimaM написал:
Ща расскажу. У самого точно такой.
Все какие видел отличаются от стандартного приборкой (наличие указатель уровня топлива стрелочного и лампочка перегрева, нет лампочки скорости), только боковая лапка, кронштейны подножек другие. У меня еще аккуратные дужки внизу для защиты крышек.
Немного иная эл. схема. из-за приборки.
На неровной дороге обтекатель несильно дребезжит. На скорости поудобней не так сильно дует.
А еще! На боковой дуге у седла для крепления груза петля на замке.
В остальном все стандартно.
У брата (DEN ER) все один к одному как у тебя, да тока обтека нету!
После 95 или 96 года пошли все такие!
Неактивен
SleepeR написал:
После 95 или 96 года пошли все такие!
Нет.
Приборка другая. Указатель топлива вместо указателя температуры в блоке спидометра. И подножки другие, решётчатые. Петля сбоку с замком - это для пристёгивания шлёма на стоянке.
У меня тоже Фура Р, но уже без обтекателя и с круглой фарой
Неактивен
Honley написал:
SleepeR написал:
После 95 или 96 года пошли все такие!Нет.
Приборка другая. Указатель топлива вместо указателя температуры в блоке спидометра. И подножки другие, решётчатые. Петля сбоку с замком - это для пристёгивания шлёма на стоянке.
Не стоит сравнивать то, что производилось, и то, что в Моромото, и в Риамото делают из трех байков. Решетчатые подножки - это вообще от кроссача, кста.
Неактивен
TolЯn написал:
Не стоит сравнивать то, что производилось, и то, что в Моромото, и в Риамото делают из трех байков. Решетчатые подножки - это вообще от кроссача, кста.
Толян - всё мимо кассы. Мой аппарат пришёл из жапании частным порядком, минуя указанные конторы. Круглая фара стоитт у 2х из 3х фур "Р", в этом легко убедиться посмотрев аукционные листы, хотя бы на жапанстарте. Про подножки от кроссача - вообще бред. Смотри фотки внимательней.
Неактивен
я запрашивал инфу из хонды представительства
они ответили, что обтекатель+квадратная фара до 98 года - единственное отличие R
Неактивен
Honley написал:
SleepeR написал:
А я видел 98 г.в. мот, из джапа только и без бензометра - с температурой.... Не R-ку.... Хотя думал, что после 95 г.в. они все с бензометром в третьем стакане....... Вообще я так и не смог понять когда, какие пошли..... Знаю только, что S-ки после 96 и у них лучше тормоза - эт точно...
Я когда искал мотик - хотел только R-ку..... Нравилась... (кстати я R-ок с бензометром не видел ниразу) Потом подумал, что пофиХ какая (ессно уже май, а мота нету... ) - был бы бензометр!!! Мот купил самый обыкновенный, даж без прямотока как хотел, благо они многие такие приходят - так как состояние было лучше всех.... Ветровик на нем уже был - ну да я его через два дня после покупки раскокал, на разметки подскользнувшись - счас Луисовский хочу купить, плохо без него на трассе....
Отредактированно Alex300 (21.05.2006 20:45:54)
Неактивен
LittleTOXA написал:
они ответили, что обтекатель+квадратная фара до 98 года - единственное отличие R
Ни разу не видел Р 98-го года. Ни вживую, ни в сети. Только 95-го и 96-го года.
Все остальные отличия (приборку, подножки, датчик положения др. заслонки) вижу на своем мотоцикле СОБСТВЕННЫМИ глазами.
Возможно спутали с версией С. У неё те же решётчатые подножки. Вот она точно выпускалась в 98-м.
http://moto.japanstart.ru/cgi-bin/jmoto … =CB400SF-R
Неактивен
Honley написал:
SleepeR написал:
Хз, у брата бензометр есть, и петля для шлема.
Это его Фура.
Отредактированно SleepeR (21.05.2006 21:04:39)
Неактивен
Да, ето мой дрын, 95-96г, указатель топлива, замок для шлема. Еще на движке ребра охлаждения появились на рубашке цилиндров, раньше не было. http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=573
Неактивен
LittleTOXA написал:
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/C … 0/003.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/C … 0/004.html
Отличий несколько больше, не так ли?
"Представительство" идёт лесом.
Неактивен
SleepeR написал:
Honley написал:
SleepeR написал:
После 95 или 96 года пошли все такие!У меня тоже Фура Р, но уже без обтекателя и с круглой фарой
Хз, у брата бензометр есть, и петля для шлема.
[
Это его Фура.
Мой 97. Приборка как стандартная только с указателем топлива вместо темп.
А эта прикольная.
А всякие феньки типа прямотоков и подножек так это тюнинг стопудово. Джапанцы любят это.
Неактивен