Неее народ, вы как хотите, а пошел закидывать денежку в кошелек и голосовать за Аню она же BinkA, благо девушка достойная и красивая, а уж фотки тоооо, эх, да на кастоме которые ))
Неактивен
блин, а фотки то правильные уже пошли!
Неактивен
Неактивен
Вот значит как вы......эта мои рейтинги перебиваете))))
У меня между прочим всё своё родное))))
Неактивен
ни ни, никаких рейтингав......говорю же это вне конкурса ради поддержать начинания....в помосч тебе друже:)
Неактивен
Тох,
А девушку эту знаешь лично, или просто мимо проходила?
Неактивен
ААААААААААА почему фотки боком???!?!?!
Неактивен
Тох,
А девушку эту знаешь лично, или просто мимо проходила?
зыыы понравилась?
Петр, это был второй день байкфеста, поэтому помню все слабо, восстанавливал события по фоткам:))))))))))))) так что записывай в разряд незнакомок прелестных:)))))
Но если вдруг выиграет приз какой нибудь, кину народу тут на сибирском мото форуме клич, найдут ее:)
Отредактированно Тоха_нск (03.12.2009 08:03:04)
Неактивен
ААААААААААА почему фотки боком???!?!?!
зыыыыыы.......кому неинтересно можно не смотреть, кому нравиться я думаю и боком посмотрят, но замечтания учту:)
Неактивен
Вобщем ничо такой фестиваль...удачный))
Неактивен
Петь , а Петь , а когда ты меня еще выложешь ?)
Неактивен
а там есть сиськи ?
Неактивен
не а , у меня в принципе сисег нету
Неактивен
ну купи что ли для приличия
Неактивен
Бин, купи им АГЗМ для соблюдения приличий... :Р
Неактивен
А что это?
Неактивен
АГЗМ - Автоматическая губозакатывающая машина
2Сашка, у меня есть, спасибо за заботу
Неактивен
Одна моя знакомая честно призналась мне - она всё своё ДОБРО прячет на спине!!!! Сам не верил пока не увидел!!!!
Парни.....проверяйте своих! Может они тоже прячут!!!
Проведите тщательную инспекцию спины каждой знакомой женщины, совместив это с массажем шейно-воротниковой и поясничной и лопаточной областей!
Думаю Женщины и Девушки будут вам очень благодарны за массаж! ))))
Неактивен
Тоха_нск написал:
Петр, это был второй день байкфеста, поэтому помню все слабо, восстанавливал события по фоткам:))))))))))))) так что записывай в разряд незнакомок прелестных:)))))
Но если вдруг выиграет приз какой нибудь, кину народу тут на сибирском мото форуме клич, найдут ее:)
Это мы другой конкурс проведем. После этого. Приуроченный к 23 февраля и 8 марта
Неактивен
Че-то это все как-то плавно перешло из конкурса девушка-сибиховод в девушку-мотоциклиста, потом в девушку мотоциклиста (чью) на мотоцикле, потом просто знакомых на мотоцикле, а теперь и просто рядом со стоящим чьим-то мотом мимо пробегала какая-то баба с сиськами - айда ее, курву такую на конкурс!
Это ни в коем случае не камень ни в чей огород, просто смеюсь.
Неактивен
Xenaro, тебя не хватало. Рад, что объявился
Неактивен
2 Лора: Камень со страшной скоростью просвистел мимо моего огорода и ядерным ударом накрыл фазенду ТОХИ из Новосиба)))
2 Имперза: Ты прикинь я сегодня в галерее первый раз увидел твою фотку))) Был порядком удивлён! Удивлён тому что не так представлял тебя себе.....
Тож рад что опять занимаюсь глупостями на форуме. Наверно первый раз за пару лет появилась возможность, а скорее желание и время, чтобы сюда заскочить. А заинтересовал как раз конкурс фото, про который мне ТОХА рассказал)))
Отредактированно Xenaro (05.12.2009 12:15:42)
Неактивен
Ребят, а между тем пока только Фантом перевел свою ставку. То есть пока в номинации "приз зрительских симпатий" побеждает Лора, призовой фонд -- 100 р. По остальным номинациям (где я выбираю победителя -- призы уже есть и рассылаться будут ориентировочно 15 декабря )
Неактивен
peter36rus написал:
Ребят, а между тем пока только Фантом перевел свою ставку. То есть пока в номинации "приз зрительских симпатий" побеждает Лора, призовой фонд -- 100 р. По остальным номинациям (где я выбираю победителя -- призы уже есть и рассылаться будут ориентировочно 15 декабря )
Я бы и рад, но окромя paypal ничем помочь не могу. Всякие вебмани и яндекс деньги наши буржуйские банки не позволяют юзать.
Неактивен