Возник вопрос. Кто как моет мотики? Кто сам - все понятно, ведро, пряпочка или керхер.. А кто знает мото мойки хорошие, не дорогие, возможно немного специализированные под моцы?
В общем ищу место где помыть коняжку, если кто поедет или знает место - присоединюсь))
Неактивен
Я пока пару раз мылся . Первый раз дороговато (350 рублей на каширке рядом с мото.ру), не понравилось, откровенно накололи, парень тупо назвал цену и забрал деньги. Тут
http://maps.google.ru/maps?q=&num=1 … mp;split=0
за 200 рублей, два или три захода, нормально помыли, засохших мух не осталось, керхером, в общем близко с моим домом, так что теперь туда буду ездить. По радиатору предупредил чтобы под напором не мыли, вроде не свернулись ячейки.
Но судя по твоему расположению тебе не очень удобно туда рулить.
Я кстати в субботу помыл, а в воскресение опять попилил на трассу за город, мух собирать. Чтож, я их нашел, теперь опять мыться .
Неактивен
Мне еще вот тут подсказали)) http://maps.google.ru/maps?f=q&sour … mp;iwloc=A
вроде говорят хорошо, моют три раза, цена вопроса 200р
и даже есть спец раздел - мойка моца
Неактивен
ну хз , мою на любой попавшейся и объясняю как это делать ))
250р это край.. в два раза дешевле тачки
даже те кто не мыл ниразу - соглашаются
Неактивен
питер, мойка в конце улицы матросова, у набережной. 100р моют отлично + смазка цепи после мойки(пока мотюль) в подарок.
Неактивен
А я на мойке всегда сам мою.. Приезжаю, прошу керхер, шампунь, средство для мойки двигателя и вперед.
Отдаю 200р.
Неактивен
Сам. в Гараже
Неактивен
Сам!!! Вот купил себе Керхер 5.20, буду осваивать процесс.
Воду уже нашел где брать, уже привез литров 300.
Неактивен
Тоже мою в гараже, тоже Керхером, 20 литров вполне хватает если умеренно экономить и примерно 40 л на машину так что цена на мойке больше 0,5 от авто ИМХО - дорого!
Неактивен
А мой мот после мойки керхером на автомойке некоторое время троил но потом проехал километра полтора и всё прошло, чтото видимо залило, у когонить бывало такое?
Неактивен
Пересечение Свобоного и Шоссе Энтузиастов - 200р, моют аккуратно и обстоятельно, следует предупредить мойщиков о том чтобы не сильно шпарили по радиатору и со стороны воздухана и все норм будет=)
Неактивен
Аndрюха написал:
А мой мот после мойки керхером на автомойке некоторое время троил но потом проехал километра полтора и всё прошло, чтото видимо залило, у когонить бывало такое?
Проси чтобы продували сжатым воздухом после мойки, если есть. Троить не будет.
Неактивен
Аndрюха написал:
У меня с авто были проблеммы после моки двигателя - пришлось меня модуль зажигания - после этого и купил АВД - мот на мойку ниразу не возил мне проще воды набрать и губкой помохать чем возить его куда-то да еще и с возможным сомнительным результатом...
Отредактированно Antofka (30.09.2009 08:52:44)
Неактивен
Отмываю керосином цепь, потом из ведра с шампунькой и из шлангат окатываю. Потом цепочку смазываю и зебест. Занимает часа полтора все эти отмывания, но для любимого коника не жалко. да и самому приятно.
Ну уж когда время нету то на мойку просто загоняю, у нас мот стоит оплеснуть с пенкой, продувкой и протиркой 50р. Главно сказать мойщикам (цам) куда можно лить, а куда незя.
Неактивен